Мефедрон
Отправлено 31 Июль 2019 - 07:20
А что можно сказать.
Наркотик, вызывающий сильную эйфорию. Эффекты от него схожи с кокаином и МДМА. Продолжительность действия около часа. От него постоянное желание "догнаться" с которым практически нереально совладать. Это понятное дело черевато передозировкой. Вызывает сильнейшую психическую зависимость. Сторчаться на нем как 2 пальца обоссать.
Не советую пробовать никому и никогда. Если вам предложили где-то в компании попробовать. БЕГИТЕ ОТ ТУДА !!! И вообще держитесь подальше от наркотиков. Наркотики - это горе и смерть.
F60.6/F41.0
Отправлено 31 Июль 2019 - 08:01
До этого был опыт употребления но все ок было , но никаких инструкций не было .Откликнетесь кто видел инструкции какие то !!
Отправлено 26 Сентябрь 2019 - 10:54
Один из самых опасных и малоизученных наркотиков, я слышал, синтетический аналог кокаина, но с гораздо худшими последствиями
Синтетический аналог меткатинона. Точнее, синтетическое его производное. Мои знакомые, что его принимали, сейчас живут и радуются жизни, а я, никогда не принимавший ничего подобного, хочу сдохнуть)
Отправлено 16 Октябрь 2019 - 07:40
Да, типа кокаина, но гораздо аддиктивней. Так что не советую с ним связываться - потом пожалеете. Кокаин по сравнению с мефедроном детские игрушки. Но чистый мефедрон - редкость.
Беспонтовая мука этот мефедрон. Два грама спылесосил и вообще ничего. Только кровь прилила к гениталиям. Хотя после метадона все это катиноновое мне как рыбе зонтик не цепляет ничего.
Вам что-то не то подсыпали видимо.
F31.8, F31.2.