Прошу помочь! Последствия амфетамина
Отправлено 08 Август 2019 - 03:28
Еще я пью венлафаксин, цитофлавин, фезам и рыбий жир.
Вечно усталый и сонливый в жизни.
Пожалуйста, отпишите, что со мной происходит, не хочу опускать руки.
Отправлено 09 Август 2019 - 12:09
Думаю я бы не писал сюда будь все так просто.С тобой именно после амфа уже всё в порядке. Просто ты псих по жизни и поэтому так греешься. Без обид я такой же.
Неужели нету людей знающих здесь, что делать и что твориться. В жизни всегда без сил, а тут и отхода потяжелее из-за стимуляции такой. Вечно хожу полумертвый. Скоро поеду крышей, если это навечно.
Отправлено 09 Август 2019 - 04:05
Главный вопрос в том; - зачем и для чего (или от чего), вы принимали флюанксол?
Вам его назначил врач?
Что было до приёма флюанксола?
До приёма флюанксола, вам было лучше или хуже?
Далее вы пишете:
ухудшились когнитивные способности, тяжелее думать, память ослабела и очень боюсь... Очень отупел
если так то зачем -
венлафаксин фезам и рыбий жир
Я конечно не в курсе всей вашей истории, но исходя из написанного вами, эти три препарата, гарантированно ухудшают ваше состояние. Особенно циннаризин в Фезаме.
В поздних исследованиях эффективность циннаризина не была убедительно доказана. С учётом этого, принимая во внимание способность циннаризина вызывать экстрапирамидные расстройства (паркинсонизм, дистонию, тремор, хорею и т. п.), лекарства, содержащие циннаризин, больше не рекомендуется применять для лечения нарушений мозгового и периферического кровообращения, включая потерю памяти, бессонницу, перемежающуюся хромоту, ночные спазмы и вазоспастические нарушения.
Побочные действия вещества Циннаризин: Со стороны нервной системы и органов чувств: сонливость, утомляемость, головная боль.
Не рвите жопу, она одна.
Отправлено 09 Август 2019 - 10:32
Было лучше до флюанксола, выписывал врач по моим диагнозам. Было больше мыслей могу точно сказать, сейчас вроде поправляюсь, но тут это.Главный вопрос в том; - зачем и для чего (или от чего), вы принимали флюанксол?
Вам его назначил врач?
Что было до приёма флюанксола?
До приёма флюанксола, вам было лучше или хуже?
Далее вы пишете:
если так то зачем -
Я конечно не в курсе всей вашей истории, но исходя из написанного вами, эти три препарата, гарантированно ухудшают ваше состояние. Особенно циннаризин в Фезаме.
Наверно мало ответил, но еще стремнее читать то от чего отходил долго, надеюсь фезам не затрагивает когнитивные способности, вроде т.п. описаны как не связанное к ним. Тогда уже как ад и помощник цнс может вредить(венфлаксин и цитофлавин)? Фезам уберу.
Буду ждать твоего ответа
Кстати сегодня почему то мегатуплю, как проснулся подметил, что голова пустая и полез сюда.
Отправлено 10 Август 2019 - 09:09
Фезам уберу.
Замени его на пирацетам и винпоцетин.
Понимаешь какое дело... Ты дал очень мало информации и исходя из этого, мы мало что можем посоветовать и помочь, и в то же время не навредить вам своими советами и рекомендациями. Дело то серьёзное. Ответственность. Больше нужно информации.
Вот например что такое; проблеммы с медиаторами? (какими медиаторами?)
Какой у вас диагноз?
От чего пьёте антидепрессант?
От чего был назначен флюанксол?
что этот один раз отразиться на всю жизнь, как восстановить? С того момента прошло 2 недели
Наберись терпения, восстанавливаться будешь долго. 2 недели, это совсем мало.
...Ещё этот амф неизвестно какой был. Может соль какая нибудь...
Не рвите жопу, она одна.