А какие витамины лучше всего при отмене бензодиазепинов? Я год не могу спрыгнуть, сначала с ксанакса, но путем перевода на диазепам сошёл, с 30мг за 2 месяца прикрываясь АДом снизил до 5мг в день, но пошёл сбой с АД, сейчас вернулся на 30 ну вот 3 дня уже на 25мг держусь поменяли АД плюс Прегабалин в помощь на отмене БЗД.
прегабалин вызывает зависимость!!!а с бдз вроде быстрее должен дать ее. с бдз -будет кросс зависимость-бросите один-пойдет ломка на другой.но на прегабалин четких данных пока не читал.(алко нельзя в микродозах.если еще и табак плохо)может сами посмотрите на пабмеде. англоязычный.сверхдозы витаминов рекомендуют.кальция глюконат.думаю фосфор и лецитин(именно "наш лецитин" без горм и гмо) нужны-поэтому меньше ананировать или глотать сперму.вообще ананизм стресс для НС.потеря энергии.янтарная кислота полезна для нс и бодрит.калия оратат вроде из этой серии.фенибут (лучше дорогой(анвифен) оптимизирует торможение и возбуждение в теории.даст антидепресивный эфект.на него тоже есть зависимость.четких данных пока не читал.что читал это неоднозначно-описан случай с маком совместно.
ПО МОЕМУ НЕОБХОДИМО ПРИЗНАНИЕ ЧТО ОНА ЕСТЬ -ЗАВИСИМОСТЬ-чтобы не быть одиноким в проблеме.СМЕНА ОБСТАНОВКИ ПОХОЖЕ ГЛАВНОЕ.
Полезны также цельные зерна и их ростки.контрастных душ осторожно не менее часа(если нет счетчиков).ячменное толокно.мед.питание.движение.А СНИЖАЛ Я ВРОДЕ 4 МЕС.МОЖЕТ ЛУЧШЕ И ВОВСЕ ПО КРОХЕ НОЖИЧКОМ СРЕЗАТЬ ДОЗЫ.
ЕСТЬ ДАННЫЕ ОБ ЭФЕКТИВНОСТИ ТРИЛЕПТАЛА-ДОРОГОЙ.ГАБАПЕПТИНА НАРКОГЕННОГО-ЕСТЬ СТАТЬЯ ЧТО ВСЕ ПАЦИЕНТЫ СЛЕЗЛИ СНИЖАЯ БДЗ ПОСТЕПЕННО.НО ВЫПИШЕТ ЕГО КОМИССИЯ СКОРЕЕ ТК НЕ ПОКАЗАН ДЛЯ ТРЕВОГИ.В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ДОЛЖНЫ ПРИЗНАТЬ ЗАВИСИМОСТЬ -ЛОМКУ ОНИ ИМЕЮТ ПРАВО СНИМАТЬ-ПСИХИАТРЫ И ВПОЛНЕ МОЖНО ДИСПАНСЕРНО.Стационар-концлагерь.
Любые посегания на права-ответ -по конституции права человека и гражданина высшая ценность -соот.врач обязан наиболее качественно исполнить свой дог и клятву
а споры решаються в пользу гражданина(если он не говорит чрезвычайно спорные мнения или бред)