Полгода назад я пропил 6-месячный курс анафранила от навязчивостей и тревоги. Анафранил помог мне, но после него у меня пропала способность влюбляться. На момент начала лечения девушка, в которую я был сильно влюблен, порвала со мной, а я на ней зациклился и вместо того, чтобы найти другую, скатился в сильнейшую депрессию. В тот период жизни я лечился эсциталопрамом, во время приема которого чувства так же подавлялись, но после отмены возникали с новой силой. Но после анафранила они не восстановились. Я был очень удивлен тем, что после отмены анафранила она стала для меня совершенно чужим безразличным человеком. Но меня беспокоит не потеря чувств конкретно к ней, а изменения, которые со мной произошли. Теперь я вообще ни в кого не могу влюбиться. Я нашел ламповую тянку, которая согласна быть со мной, но почти ничего к ней не испытываю. И ни к кому не могу испытать прежних эмоций.
Как мне вернуть прежнюю силу эмоций? Так жить скучно. У меня только работа, игры и учеба. Иногда я пью таблетки пустырника, чтобы заснуть. Они действуют седативно, а конкретно на меня действуют так, что вызывают легкую депрессию. В этот момент я как будто оживаю. Пробуждаются старые воспоминания, прежние эмоции. Я как будто чувствую, что нейропередача начинает доходить до каких-то нейронных сетей, которые у меня заблокированы. То же самое я испытываю при синдроме отмены эсциталопрама. Но когда действие таблеток заканчивается, то я снова чувствую себя так, как будто мне отрезали половину эмоций.
Что можно сделать, чтобы их вернуть? Какие препараты пропить?