У меня примерно такая же фигня. Пил пол года пароксетин, и уже несколько лет лёгкая овощность. Причём оно то ли усиливается со временем, то ли появилось не сразу, хз.
Под описание лучше всего подходит СИОЗС-индуцированный синдром апатии
Легальными таблетками особо ничего с этим сделать нельзя. Овощнуться легко, а вот обратно нечем лечиться.
Антидепрессанты по сути успокоительные, и, можно сказать, такие лёгкие нейролептики, становишься овощем в лёгкой-средней степени.
Есть два пути, психостимуляторы или галлюциногены. Из стимуляторов - например бупропион(он супер слабый, возможно даже на эффекте плацебо), метилфенидат, амфетамин, кокаин, и другие. Из галлюциногенов - ЛСД, и подобные вещества. Стимуляторы-галлюциногены - МДМА(экстази), и подобные вещества.
Из легальных стимуляторов в рашке только тианептин(коаксил), но я не знаю можно ли его вообще где-то получить.
В теории, так как он присутствует в списке лекарственных препаратов, его могут заказать врачи в психушке. Но можно ли его получить на практике я не знаю.
На самом деле есть куча стимуляторов (и галлюциногенов), но тех что не в списке наркотических веществ - очень мало. В списке лекарственных средств - просто полтора вещества, и некоторые из них уже давно не производятся.