поэтому вализодон в теории должен быть более эффективным
для депрессии может и эффективен.. но вернет ли чувства*?
Отправлено 16 Октябрь 2019 - 09:07
Мне чувства наполовину вернул транквилизатор диазепам.
Вчера и позавчера у меня было что-то типа гипомании, тяжело было спать, перевозбуждение. Я выпил диазепам, чтобы заснуть. Эмоции начали возвращаться, но вернулись и навязчивости: во время чтения книжек я снова навязчиво скашиваю глаза по углам.
V = { x : x = x}
Отправлено 16 Октябрь 2019 - 09:12
плят, это точно деперсонализация(((((((((
диазепам снял синдром и вернулась прежняя симптоматика
Диазепам какая доза была?
я пил фенибут и феназипам, но только 0 было, может правда диазепам надо, он вроде лучше при ДП идет
кстати что хочу сказать Пустырник тоже тестю, и возсращаюсь в прежнее состояния когда был активный, это было состояние примерно 5 лет назад до НЛ, но чувств все равно нет. 5 дней пью, может дальше толер будет........... пока не известно
Отправлено 16 Октябрь 2019 - 10:19
плят, это точно деперсонализация(((((((((
диазепам снял синдром и вернулась прежняя симптоматика
Диазепам какая доза была?
я пил фенибут и феназипам, но только 0 было, может правда диазепам надо, он вроде лучше при ДП идет
кстати что хочу сказать Пустырник тоже тестю, и возсращаюсь в прежнее состояния когда был активный, это было состояние примерно 5 лет назад до НЛ, но чувств все равно нет. 5 дней пью, может дальше толер будет........... пока не известно
Таблетка диазепама, 5 мг
Отправлено 17 Октябрь 2019 - 02:01
У меня от пароксетина такая фигня что я не могу вспомнить эмоции, они как бы не представляются в голове, как будто ничего и не было в прошлом. Хотя всякие даты и цифры отлично вспоминаются. Не могу вспомнить как я себя чувствовал вчера, или неделю назад, все эти ощущения просто не появляются в голове. И это с ноября-декабря 2015. И как раз с ноября 2015 я пол года пил пароксетин.
Но я заметил, что если стараться представить что-то плохое, какие-то неприятные эмоции, то снова появляется возможность вспоминать какие-то ситуации и представить эмоции в голове, хотя не так интенсивно как раньше. И не всегда это работает.
В общем, я обнаружил, что есть связь между негативными эмоциями и способностью что-то вспоминать, представлять и переживать в голове.
Отправлено 17 Октябрь 2019 - 03:28
Но я заметил, что если стараться представить что-то плохое, какие-то неприятные эмоции, то снова появляется возможность вспоминать какие-то ситуации и представить эмоции в голове, хотя не так интенсивно как раньше. И не всегда это работает.
В общем, я обнаружил, что есть связь между негативными эмоциями и способностью что-то вспоминать, представлять и переживать в голове.
У меня то же самое. Чтение ужастиков Стивена Кинга обостряет эмоции и стимулирует способность чувствовать и вспоминать, и становится больше эмоций к тянке, с которой мы вместе по вечерам читаем книжки и смотрим фильмы.
Боюсь дальше пить АДы. Думаю, следующий этап нарастания побочек станет падением либидо. Надо обходиться своими силами
Какие ж дегенераты запретили бупропион, который как раз убирает такие побочки