Зависимость от кофеина и снотворных
Отправлено 06 Ноябрь 2019 - 10:29
Помогите советом
Мнения противоречивы
Отправлено 06 Ноябрь 2019 - 11:45
И то и это годиться,што подойдет то и подойдетМнения противоречивы
Труксал быстрее успокаивает бывает и действие ощутимее
Отправлено 07 Ноябрь 2019 - 11:55
Толку его пить, он и закончился. Толку повышать до 200, @&@@ть, я же не шизофреник.
И того на нем сняться всю ночь сны дебильноватые честно говоря. То бишь крепкого сна нет. Что с ним, что без него.
Есть смысл вообще идти к психиатру? Она то выпишет колеса
Но выпишет СИОЗН, а он в основном сон то нарушает
Как побочка
Покончить с собой не хочу. Настроение нормальное.это К огда посплю. Может это и не депрессия. Что эксперименты над собой проводить? А с другой стороны выбора то особо нет
Отправлено 07 Ноябрь 2019 - 04:02
Взяла труксал 25, что лучше выпить - его или кветиапина уже 100+?
Помогите советом
Мнения противоречивы
Кветиапин слабее и имеет более выраженное антидепрессивное действие.
Труксал сильнее, сильно действует на Н1 (отсюда и побочки) и имеет слабое антидепрессивное действие. После труксала трудно перейти на другой снотворный препарат.
Если не помогает даже 125 мг кветиапина - тут дело в прогрессии заболевания.
Мысли о суициде и негативные мысли - это уже тяжелая депрессия. При легкой депрессии нарушается сон (трудность заснуть, ранние просыпания, невыспанность или сон больше 10 часов).
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Отправлено 07 Ноябрь 2019 - 04:47
Очевидно у вас типа тревожное расстройство и невроз сна+лекофобия,тут и когнитивная психотерапия нужна и прием фармы,к коййей у вас фобия.Это вероятно и сиозс и какой то ночник..И это всерьез и надолго.И это всего-навсего мое мнение,на коййем не настаиваю конешно жеч.Если верно организовывать быт,правильный подход и отношение к приему леков мать и применять-то ни толера ни зависимостей не будет разумеетсиНу кветиапин мне уже не помогает даже в дозе 125
Толку его пить, он и закончился. Толку повышать до 200, @&@@ть, я же не шизофреник.
И того на нем сняться всю ночь сны дебильноватые честно говоря. То бишь крепкого сна нет. Что с ним, что без него.
Как побочка
Покончить с собой не хочу. Настроение нормальное.это К огда посплю. Может это и не депрессия. Что эксперименты над собой проводить? А с другой стороны выбора то особо нет
Отправлено 07 Ноябрь 2019 - 05:58
Очевидно у вас типа тревожное расстройство и невроз сна+лекофобия,тут и когнитивная психотерапия нужна и прием фармы,к коййей у вас фобия.Это вероятно и сиозс и какой то ночник..И это всерьез и надолго.И это всего-навсего мое мнение,на коййем не настаиваю конешно жеч.Если верно организовывать быт,правильный подход и отношение к приему леков мать и применять-то ни толера ни зависимостей не будет разумеетси
Спасибо, похоже на правду.придеься таки пробовать сиозс, может полочки обойдут менястороной
Отправлено 07 Ноябрь 2019 - 09:16
Ну кветиапин мне уже не помогает даже в дозе 125
Как побочка
Пробовать слазить с этих таблеток и спать своим сном, пробовать травки, валерьянку , атаракс слабый транк...
Отправлено 08 Ноябрь 2019 - 12:44
Еду к другому психиатру но той же психушки
Думаю
Выпишет капельницы
Может попросить что мне нужна схема для сна? Сццка, и спорить с ними неохота, ещё закроют в дурдом
Отправлено 08 Ноябрь 2019 - 02:08
Ну кветиапин мне уже не помогает даже в дозе 125
Для нешизофреников одобрена доза кветиапина до 300 мг в сутки.
Ну а так да - к врачу вам надо, потому что сейчас вы занимаетесь хаотичным, бессистемным самолечением.
закроют в дурдом
Без вашего согласия не могут положить.
Такое возможно, только если врач увидит, что вы представляете опасность для себя или окружающих.
Отправлено 08 Ноябрь 2019 - 02:34
прописали на ночь 5 мг миасера, это нормальная доза, и это вообще действенный препарат в моем случае?Для нешизофреников одобрена доза кветиапина до 300 мг в сутки.
Ну а так да - к врачу вам надо, потому что сейчас вы занимаетесь хаотичным, бессистемным самолечением.
Без вашего согласия не могут положить.
Такое возможно, только если врач увидит, что вы представляете опасность для себя или окружающих.