Сделал 12 ЭСТ под такой схемой Бринтелликс 0,03 Амитриптилин 150-200 мг вечером Л-тироксин утром и оланзапин 0.5 мг на ночь. Все это пил до ЭСТ почти месяц , во время ЭСТ пил и потом. Результат был от ЭСТ немного лучше становилось , а таблетки так и не заработали.. что теперь делать ? я в отчаяние , хочу повеситься , не могу терпеть эти мучения .... страдаю Большой депрессией с 2006 года, все началось с панических атак и я себя загнал в состояние такой депрессии , что мир стал бледным (неживым ) , мир вокруг меня кажется , как на картине .
тревога, безысходность, обмякшее тело, голову сжимает , как обручем .Настроение не то что нету, а наоборот уничтожающая , как физически, так и психически . Мысли о смерти, о ничтожности своей лезут в голову, все не буду описывать это мрак полный. Сижу , пишу и чувствую, как меня уничтожает депрессия , как мне очень плохо, мысли очень плохие. Еще физически я никто и ничего не могу с этим поделать , родные не понимают , думают просто ленюсь и все такое.. меня это еще сильней убивает.. плачу плачу плачу..... очень плохо......чем лечиться, как и есть ли смысл?! Может смерть легче всего? ! мое состояние просто ничтожное, я как неживое существо , которое все понимает , но ничего НЕ ЧУВСТВУЕТ !!!!!!!!