---
3. За тем я и здесь, так сказать в поисках православной дозировки у тех, кто пытался бороться.
Замечу, на налтрексон денег не запасешься, аверсивная терапия тетурамом слабо привлекает, метронидазол долго нельзя принимать.
А тут хоть надежда. В трипах не заинтересован и может есть дозировка без последнего.
---
3. Бро, пошукай форум, найдешь много топиков аля "помогите слезть с баклы" и т.п. Оно тебе надо? А ты уверен что сможешь контролировать дозу?
Бакла коварная вещь с эйфорией, повышенной социализацией, даже писька кажется удлиняется под ней.
В трипах не заинтересован? Угу, особенно при наличии зависимости от алко) Дозняк баклы растет не быстро, а ОЧЕНЬ быстро. Будет курочить и колбасить. Есть ли верный человек кто будет тебе выдавать фиксированное кол- во баклы? А есть гарантия что ты сам не побежишь мутить его? Подумай бро! Подводных камней много.
Тера на данный момент: венлафаксин 150 пролонг/ кветиапин 300 пролонг/ ламотриджин 200/ периодически фенозепам
От силы и максимум - улечу в манию (?). Галлюцинации рукой снимет квет, т.к антипсихотическая активность сопоставима с галоперидолом.
Депрессия, суицидальные мысли и далее по списку ментального спектра уже не в новинку. После мании сразу отбрасывает в нереальное говно.
Сейчас более-менее стабильно, но где-то в середине зимы - сваливаюсь в депру. Последнее, что помню из адового под алкашкой - это, когда с моста снимали и в острое увозили, после нового года, к слову.
Просто наткнулся на исследования и хотел про опыт людей узнать.
В моем случае, алкоголь, как прием бензов: чистота в голове, легкость в поведении, никакого кайфа. Просто нормальный парень, как когда-то: отчётливо папахиая тем эпизодом в "Матрице", когда материя распадается на столбцы зеленых нулей и единиц, все просто закономерности и циклы, ничего нового. Но картина, что я вот-вот перейду ту границу, когда перестану полностью себя контролировать - пугает меня сильнее, чем то о чем вы сейчас говорите.
Поэтому оцениваю, риск - польза для себя.