Как понять нужны мне лекарства или нет ?
Отправлено 18 Ноябрь 2019 - 04:16
После начала приема препаратов было то вообще хорошо, то совсем плохо. Сейчас же я не работаю, ничем не занимаюсь, ни с кем не общаюсь. Мне лень даже пару тарелок помыть.
Психиатры разного мнени обо мне, есть немало тех, кто говорит, что мне вообще таблетки не нужны. Есть те, кто говорит, что я просто опустила руки и поэтому ничего не делаю.
Самой мне сложно понять в чем причина. Знаю только, что когда выпиваю 50 мг Солиана, то сразу и делать что-то хочется и общаться. Только не долго, первые два дня, потом те же 50 мг дают еще худшую депру и усталость.Правда пью я его уже почти год, поначалу лучшк работал.
Как вы думаете, в чем причина того, что я сейчас так живу, ничего не хочу, ни с кем, кроме мамы, не общаюсь и т.д. Причем я реально чувствую , что мне не хвает силы воли и мотивации ни на что. Алкоголь+энергетик , кстати, помогает. Выпью и сразу иду заниматься уборкой или стиркой. Что это за дичь, почему я как инвалид ? Дело в психологии или реально нужны таблетки ? Помогите, пожалуйста, чуствую себя в безысходности !
Отправлено 19 Ноябрь 2019 - 03:44
Спасибо за ответ )) а почему именно шизотипическое, на основании каких симптомов вы сделали такой вывод ?Может быть шизотипическое с депрессией. Вы пробовали пить СИОЗС? Солиан это не совсем то.
Хотела бы еще дополнить, что вот это все, что я не могу ничего делать, меня очень расстраивает и я часто, глядя на такую свою беспомощность впадаю в истерику.
СИОЗС после года Солиана почему-то все дают тревогу, даже Ципралекс, который раньше успокаивал. Как думаете, это Солиан что-то нарушил или почему теперь такая реакция ? Причем тревога не только в начале приема, а и через месяц, еще большая.
Отправлено 19 Ноябрь 2019 - 07:18
Привет, конечно лекарства нужны. Солиан не нужен.Спасибо за ответ )) а почему именно шизотипическое, на основании каких симптомов вы сделали такой вывод ?
Хотела бы еще дополнить, что вот это все, что я не могу ничего делать, меня очень расстраивает и я часто, глядя на такую свою беспомощность впадаю в истерику.
СИОЗС после года Солиана почему-то все дают тревогу, даже Ципралекс, который раньше успокаивал. Как думаете, это Солиан что-то нарушил или почему теперь такая реакция ? Причем тревога не только в начале приема, а и через месяц, еще большая.
Нужен Сиозс. Если тревога при заходе на АД не проходит, то либо уменьшить начальную дозу либо заменить АД на другой
Отправлено 19 Ноябрь 2019 - 03:08
Спасибо за ответ )) а почему именно шизотипическое, на основании каких симптомов вы сделали такой вывод ?
Социофобия это симптом шизотипического.
СИОЗС усиливают тревогу первое время, надо или с очень низких доз начинать, или принимать целый комплекс антидепрессантов.
Сильная тревога может быть симптомом заболевания, не только как побочка антидепрессанта.
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Отправлено 19 Ноябрь 2019 - 04:03
Социофобия - это я ч общем так писала. Если конкретнее, то мне тревожно общаться с людьми, которые для меня важны, так как все время беспокоюсь о том, что они подумают, как произвесьи на них хорошее впечатление и т.д. Но это было все 5 лет назад, когда и начались все мои проблемы. Мне кажется, я сейчас опыта набралась и позрослела и меньше перестала тревожится.Социофобия это симптом шизотипического.
СИОЗС усиливают тревогу первое время, надо или с очень низких доз начинать, или принимать целый комплекс антидепрессантов.
Сильная тревога может быть симптомом заболевания, не только как побочка антидепрессанта.
Отправлено 19 Ноябрь 2019 - 04:27
То что вы описали похоже на шизотипическое с негативной симптоматикой. Тут психотерапия мало полезна, нужны препараты.
Я не врач, но вам может помочь СИОЗС + активирующий нейролептик (трифтазин, флюанксол, арипипразол).
Если ваши врачи не хотят вас лечить - можете проконсультироваться тут у Гилева, только подробно опишите ваши проблемы.
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Отправлено 01 Декабрь 2019 - 12:39
Отправлено 30 Декабрь 2019 - 12:59