Поздняк, уже.а то будет выглядеть совсем уж жалко.
Когда всё начиналось, было смешно.
Отправлено 10 Ноябрь 2021 - 10:25
Поздняк, уже.а то будет выглядеть совсем уж жалко.
Отправлено 10 Ноябрь 2021 - 10:26
Поздняк, уже.
Бедный Войд... Обиделся.
Хотя, нет. Он не сдался, агнец наш невинный, лживый лицемер. Теперь он трансформировался в Crush и жалуется на Rush. Ну артист, а сам против мультиаккаунта выступал.
Отправлено 10 Ноябрь 2021 - 10:45
Доктор ему нужнее всего сейчас.Бедный Войд...
Хотя, нет. Он не сдался, агнец наш невинный. Теперь он трансформировался в Crush и жалуется на Rush. Ну артист, а сам против мультиаккаунта выступал.
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 10 Ноябрь 2021 - 10:47
Доктор ему нужнее всего сейчас.
Да доктор не причём, сейчас, потом, это уже никому не поможет, он застрял на уровне ребёнка 14 лет.
И насколько я понимаю, этот форум(и соответствующий чат в телеграмм) всегда позиционировался как форум, где такие люди могут тоже найти себе место.
Если начинается коллективная инфантильная пляска, кто залез в чью песочницу, то как бы модератору не стоит туда эмоционально вовлекаться, принимая чью-то сторону.
Но это моё мнение, я тут на истину не претендую
Отправлено 10 Ноябрь 2021 - 10:48
Доктор ему нужнее всего сейчас.
Согласен.
Отправлено 10 Ноябрь 2021 - 11:12
Хотя, нет. Он не сдался, агнец наш невинный, лживый лицемер. Теперь он трансформировался в Crush и жалуется на Rush. Ну артист, а сам против мультиаккаунта выступал.
По стилю написания больше на тебя похоже.
Отправлено 10 Ноябрь 2021 - 11:15
По стилю написания больше на тебя похоже.
Чорт! Заметил всё-таки...
Отправлено 10 Ноябрь 2021 - 11:16
На этом форуме все кроме Гилева сумасшедшие, надо привыкать к соответствующему поведению.
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Отправлено 11 Ноябрь 2021 - 12:18
Судя по тому, что Crush скрывает свой айпи-адрес, то этим он похож больше на Dender'a. Но и может кто-то другой решил пойти по его стопам.
В любом случае, из-за нескольких человек форум превратился в детский сад и помойку. Похоже, я слишком мягко действовал и жалел пользователей чрезмерно, раз до такого дошло.
Возможно, сейчас форум находится в наихудшем своём состоянии за годы.
Отправлено 12 Ноябрь 2021 - 01:23
На форуме продолжается детский сад и беспредел. Пришлось ещё парочку банов раздать (не перманентных)
Я предлагаю всем конфликтующим сторонам обменяться адресами электронной почты и решать свои проблемы вне форума. Форум предназначен для другого.
Сообщение отредактировал Rush85: 12 Ноябрь 2021 - 01:31