Сейчас фишка новая.Мы переходим в 5D измерение. Те у кого все плохо остаются в трехмерном типо.Мы обречены гыгыгы
еще стали описывать признаки перехода в одной статье-описаны все симптомы постковида...
Отправлено 29 Январь 2024 - 10:04
Сейчас фишка новая.Мы переходим в 5D измерение. Те у кого все плохо остаются в трехмерном типо.Мы обречены гыгыгы
еще стали описывать признаки перехода в одной статье-описаны все симптомы постковида...
Отправлено 29 Январь 2024 - 10:45
Ты о чём?
В 5д мы будем в стационаре переходить. Под наблюдением.
Отправлено 29 Январь 2024 - 11:59
В 2012 был перехода в 4D, абсолютно в тех же фразах. Проворонили ?
Отправлено 30 Январь 2024 - 09:28
Две с половиной тысячи видео на канале.. Я этот ключ могу описать на одной странице.
Не буду, разумеется.
Одну страницу дорого не продашь, а вот две с половиной тысяч видео - это уже серьёзно)))
Отправлено 01 Февраль 2024 - 01:10
Рекомендуется придерживаться данных науки ( в том числе данных психологии и психотерапии от зарекомендовавших себя психологов/психотерапевтов).
Нет
Есть неплохой форум по критике и разоблачению сект, шарлатанов и эзотерических практик. Можете туда заглянуть. Правда, в данный момент он почему-то не работает.
(форум заработал)
Спасибо, товарищ модератор!
Теперь буду тыкать свою родню в эти статьи, чтобы мозги им прочищать.
.
Отправлено 01 Февраль 2024 - 01:58
Вы кстати с модератором поосторожней, атеистов приравняли к террористам и экстремистам. Любой школьник уже в курсе. Учебник Обществоведения за 11 класс.
https://t.me/rusbrief/179910
Отправлено 01 Февраль 2024 - 07:26
Вы кстати с модератором поосторожней, атеистов приравняли к террористам и экстремистам. Любой школьник уже в курсе. Учебник Обществоведения за 11 класс.
https://t.me/rusbrief/179910
Почему у тебя инозитол на аве?
Отправлено 01 Февраль 2024 - 09:19
Make Void Great Again ©
Отправлено 01 Февраль 2024 - 11:44
Почему у тебя инозитол на аве?
Да можно сказать рандом, чисто графически понравилась пикча.
А так-то должен быть фенетеламин (тот про который книжка у Шульгина, запрещённая )
В учебнике нет никакого приравнивания, насколько я понял по ссылке.
А что вы поняли ? тогда
Отправлено 02 Февраль 2024 - 01:25
мы поняли. теперь, а не тогда
Make Void Great Again ©