Супруги вместе выносили общего ребенка
Отправлено 05 Декабрь 2019 - 06:37
Джасмин Френсис-Смит (Jasmine Francis-Smith) познакомилась с Донной (Donna) онлайн в 2014 году. В 2018 году они поженились.
30 сентября 28-летняя Джасмин родила сына Отиса (Otis). Ей пересадили яйцеклетку, которую забрали из организма 30-летней Донны. Врачи сначала извлекли яйцеклетку, затем оплодотворили ее, снова поместили в организм женщины на 18 часов, а затем пересадили ее партнерше.
Женщины заявляют, что процедура совместного вынашивания ребенка эмоционально сблизила их. Они подчеркнули, что обе имеют особенную связь с Отисом.
Доктора утверждают, что это первая в мире процедура «совместного материнства», при которой в вынашивании плода задействованы оба родителя. Защитники процедуры считают, что такой способ дает эмбриону дополнительные питательные вещества.
Ранее сообщалось, что мужчина вступил в отношения с бывшим парнем своей дочери и собирается завести с ним детей посредством суррогатного материнства. Они хотят, чтобы это были девочки-близнецы.
Источник: https://lenta.ru/new.../12/05/mothers/
Отправлено 05 Декабрь 2019 - 12:23
Деградация то какая на родине Битлз и Шекспира!
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 05 Декабрь 2019 - 10:25
Отправлено 05 Декабрь 2019 - 11:20
В США еще интереснее
весьма неожиданной победе здравого смысла в громкой истории со сменой пола семилетнему ребенку в американском Техасе, о которой не раз рассказывали в наших эфирах. Сделать из мальчика девочку захотела его мать после развода. Бывший муж и отец Джеймса всеми силами пытался помешать. И уже было, казалось, что шансов не так много, учитывая настоящую волну трансгендерного сумасшествия в Штатах. Но вот судья вопреки мнению присяжных запрещает менять пол ребенку. Так что мальчик останется мальчиком. По крайней мере, пока. Но почему точку, увы, ставить еще рано?
https://www.1tv.ru/n...zdravogo_smysla
V = { x : x = x}
Отправлено 05 Декабрь 2019 - 11:27
поочереди поносили, норм так) частями надо было))
Отправлено 05 Декабрь 2019 - 11:48
Это же свободное государство, там можно отрезать член, не спрашивая на это разрешения
V = { x : x = x}
Отправлено 05 Декабрь 2019 - 11:51
Отправлено 06 Декабрь 2019 - 09:45
Они *банулись
Ващет яйцеклетка + яйцеклетка даст гарантированные проблемы по части генома (с точки зрения эпигенетики уж точно))))
Я ж правильно поняла шо они обе девушки? А то вдруг...
.?. А нет стоп
Они ж пацана родили
Тогда в чем его носил тот который бывший мужик?
И да, прецеденты по смене пола - не всегда все заканчиваеццо так удачно для [великовозрастных] детишег
Новости про волну "обратных переходов" почитайте
Мода-то закончилась
Это не антидепов каких пожрать под влиянием моды, это повеселее будет
Любой каприз за ваши деньги как говорится )
И да, я не против Америки, Европы и так далее. Я против бездумного доверия спецам, ведь зачастую уверения в чем угодно - лишь следствие того что кому-то за это доплачивают ) Люди всякие бывают
Я вот хорошим людям говорю как есть все, когда начальство над душой не стоит. А грубым, наглым, излишне подозрительным - нихрена не говорю. Мож исправят свои деструктивные меганизмы поведения :Р
летящие в бездну не собьются с пути