Стммулирующий антидепресант
Отправлено 17 Декабрь 2019 - 01:20
Отправлено 17 Декабрь 2019 - 06:02
Иксел - мощный стимулирующий антидепрессант. Если на него нет реакции, то и на других может быть так же (а может и не быть).
Другие стимулирующие АД - мелипрамин, венлафаксин, флуоксетин. Анафранил к ним не относится.
Похоже, что вы даже не знаете своего диагноза и занимаетесь самолечением. В вашей ситуации это крайне не рекомендуется.
Увидел тему с Гилёвым. Диагноз всё-таки знаете. При таком диагнозе вам надо добавлять нейролептик (атипичный или флюанксол, амисульприд), как посоветовал Гилёв.
АД - второстепенные для вас препараты.
Отправлено 22 Декабрь 2019 - 10:23
Я недавно "пересел" с кломипрамина на икселПроблема такая. Постоянно хочется лечь,полежать, поспать и ничего не делать. Апатия. Пила Иксел 50 мг по 2 раза в день, сейчас по 100 мг два раза в день. Не вижу эффективности. Думаю, может анафранил 200 мг в сутки попить??? Подскажите,пожалуйста, какой нибудь стимулирующий антидепрессант.
Стимуляция в икселе (для меня) намного более выражена и голова светлее.
У кломипрамин мощный метаболит - дисметилкломипрамин (по нору Ki = 0.32) - это очень "мощная работа" по норадреналину - но ее я вообще не чувствовал.
Кломипрамин выше 125 поднять не смог - чем выше, тем сильнее бьет по голове молотом.
Все индивидуально, вам может подойти клом - он один из самых сильных АД по многим исследованиям
Отправлено 26 Январь 2020 - 11:44
Почему нет? Они просто не зарегистрированыСтимулирующие, поднимающие настроение вещества запрещены уголовным кодексом РФ, бойся 228 если пудришь носик УК РФ будет.
Мне кажется это можно почти в каждой теме про антидепрессанты писать, что нет легальных стимуляторов, хотя есть некие подобия.
Отправлено 26 Январь 2020 - 12:27
Я недавно "пересел" с кломипрамина на иксел
Стимуляция в икселе (для меня) намного более выражена и голова светлее.
У кломипрамин мощный метаболит - дисметилкломипрамин (по нору Ki = 0.32) - это очень "мощная работа" по норадреналину - но ее я вообще не чувствовал.
Кломипрамин выше 125 поднять не смог - чем выше, тем сильнее бьет по голове молотом.
Все индивидуально, вам может подойти клом - он один из самых сильных АД по многим исследованиям
Аналогично) Только пересел на имипрамин, он еще более стимулирующий, чем милнаципран (Иксел) и подешевле будет. Намного легче переносится чем кломипрамин и нету постоянной прибитости и сонливости
F31
Имипрамин 200 мг/сут
Лития карбонат 900 мг/сут
Буспирон 20 мг/сут
Кветиапин 50 мг на ночь