Кстати,кто в курсе.Повышенный уровень антител к ТТГ может влиять на эмоциональное состояние и выбросы адреналина?
На психическое состояние?
Отправлено 06 Январь 2020 - 01:10
О проблемах с щитовидкой мы с мамой заговорили летом. Прихиатр сказала, что невроз. Я давилась и поперхалах при любом напитке. Усталость у меня аж с 15 лет. В последнее время думать тяжело (память и мышление "сильно тупят". За 2 года я набрала более 20 кг(при росте 155 см). Из психических симптомов: голосов нет из-за трифтазина и оланзапина, зато депрессии и истерики и плач. В последнее время сильно мёрзну (даже одеало не спасает). Это всё, что я успела собрать из жалоб. Вопросы и мнения приветствуются. Заранее всем спасибо
Я бы порекомендовал вам пропить сбор, который пил недавно для щитовидной железы.
Называется он "биденс-2".
Его уникальность в том, что он гармонизирует ее работу, поэтому его можно пить при любых сбоях в работе щитовидки.
Его можно пропить даже здоровым в качестве профилактики, хуже точно не будет, проверял недавно на себе.
Заходите в мою тему, я там про него немного отписывался: https://neuroleptic....-травами/page-1
Отправлено 06 Январь 2020 - 03:46
Из психических симптомов: голосов нет из-за трифтазина и оланзапина, зато депрессии и истерики и плач. В последнее время сильно мёрзну (даже одеало не спасает).
У вас может быть депрессия из-за передоза нейролептиков.
У здорового человека мысли позитивные, он думает о возможностях.
У депрессивного человека мысли негативные, он постоянно думает о проблемах. Если это ваш случай - можно попробовать антидепрессант. А еще лучше проконсультироваться с врачом.
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Отправлено 06 Январь 2020 - 03:53
О проблемах с щитовидкой мы с мамой заговорили летом. Прихиатр сказала, что невроз. Я давилась и поперхалах при любом напитке. Усталость у меня аж с 15 лет. В последнее время думать тяжело (память и мышление "сильно тупят". За 2 года я набрала более 20 кг(при росте 155 см). Из психических симптомов: голосов нет из-за трифтазина и оланзапина, зато депрессии и истерики и плач. В последнее время сильно мёрзну (даже одеало не спасает). Это всё, что я успела собрать из жалоб. Вопросы и мнения приветствуются. Заранее всем спасибо
Отправлено 06 Январь 2020 - 04:39
У меня она тоже была, особенно на стационарном лечении. С тех пор иногда могу давать бесплатные "концерты без заявок". А так, учту. А много нейролептиков из-за непрерывного течения. Спасибо за неравнодушиеУ вас может быть депрессия из-за передоза нейролептиков.
У здорового человека мысли позитивные, он думает о возможностях.
У депрессивного человека мысли негативные, он постоянно думает о проблемах. Если это ваш случай - можно попробовать антидепрессант. А еще лучше проконсультироваться с врачом.
Отправлено 06 Январь 2020 - 04:45
Я давно пью витамины из американского Айхерба. Там есть капсулы или таблетки от now Thyroid Energy. Говорят, хорошо действует. Спасибо за советЯ бы порекомендовал вам пропить сбор, который пил недавно для щитовидной железы.
Называется он "биденс-2".
Его уникальность в том, что он гармонизирует ее работу, поэтому его можно пить при любых сбоях в работе щитовидки.
Его можно пропить даже здоровым в качестве профилактики, хуже точно не будет, проверял недавно на себе.
Заходите в мою тему, я там про него немного отписывался: https://neuroleptic....-травами/page-1
На всякий случай стоит. Кто его знает...
Прочитала Ваш пост и задумалась,Те же проблемы. Тоже набрала 20 кг, также был гормональный сбой, усталость тоже с детства
Списывали все на пониженное давление. Про память вообще лучше не говорить: лица не запоминаю, могу забыть то, что говорили 5 минут назад. И при всем этом стрессовая работа, где забудешь, потом отзовется выговором начальства. Вот теперь замечаю, что стало трудно глотать. Щитовидку не проверяла, наверняка стоит.
Отправлено 06 Январь 2020 - 04:51
Отправлено 06 Январь 2020 - 05:08
Я давно пью витамины из американского Айхерба. Там есть капсулы или таблетки от now Thyroid Energy. Говорят, хорошо действует. Спасибо за совет
На всякий случай стоит. Кто его знает...
Отправлено 06 Январь 2020 - 06:23
Айхерб - это американская онлайн-платформа для иностранных биодобавок. Я оттуда ни раз заказывала и я видела результат (месячные, которые не шли, вдруг возобновлялись). А тот витамин, который хочу, попаиваюсь пить без заключения эндокринолога.
А что за витамины и где заказать? Айхерб - можно ли поподробнее. Сейчас пью витамины из аптеки, но толку не вижу.
Отправлено 06 Январь 2020 - 09:15