Кто-нибудь заказывал лекарства с фарм7?
Отправлено 29 Февраль 2020 - 08:26
Отправлено 29 Февраль 2020 - 10:36
спасибо, мил человек)
но на сайте невозможно зарегистрироваться. Только если через ватсапп заказывать
Сначала добавь товар в корзину, там вылезет кнопка зарегаться и тогда все пучком. Я уже оплатил предоплатой на карту, жду понедельника и трека.
Если у них все нормально и без кидалова, какого хрена такой сайт всего один и не особо извеcтен? Этож золотая жила.
Отправлено 01 Март 2020 - 10:26
далеко не один, просто искать нужно. Да и цены там не самые дешёвые.Сначала добавь товар в корзину, там вылезет кнопка зарегаться и тогда все пучком. Я уже оплатил предоплатой на карту, жду понедельника и трека.
Если у них все нормально и без кидалова, какого хрена такой сайт всего один и не особо извеcтен? Этож золотая жила.
Отправлено 01 Март 2020 - 12:47
Тревогу не гасил, окр не убрал, побочек ноль. От приема Флуоксетина и Венлафаксина я помню такие побочки как тепло в теле, неусидчивость и ломота в костях, ну и бреинзапсы на отмене. А тут по нолям - ни эффекта, ни побочек.
Сертралин не действует мгновенно на ОКР и тревогу, его долго пить надо, вначале вообще может тревогу давать сам
Отправлено 01 Март 2020 - 11:23
далеко не один, просто искать нужно. Да и цены там не самые дешёвые.
Ну дык, барыжат. Для меня проще купить 6 пачек флуоксетина за косарь, чем отдать 2500 психотерапевту за просто так, и потом покупать флу по официальной цене.
Отправлено 03 Март 2020 - 09:06
Ну вобщем я в суботу заказывал все оперативно ответили и отправили заказ в понедельник. Ждем. За пересылку еще примерно 300р придется оплатить и +10% за наложенный платеж, как я понимаю. Спросил их, а нельзя ли сразу полную сумму им предоплачивать, чтоб не платить ничего на почте - молчат второй день
Отправлено 07 Март 2020 - 09:25
Набережные челны рулят. Барыги конечно, но продают оригиналы, а не индийскую фигню. Получил заказ, ответили что наложенный платеж можно не платить, тогда нужно писать им в комменты к заказу и просить рассчитать стоимось, а то я предоплатил 100%, а на почте все равно стой тряси монетками и бумаги заполняй.
Отправлено 31 Май 2020 - 03:29
Не пущает на сайт. Если заменить .ру на .нет, то заходит. Все норм, не обман?
Отправлено 01 Июнь 2020 - 12:56
Заказал короч с http://apt-1.ru. Внес предоплату 50 процентов, даже чуть больше. Посмотрим че будет
Отправлено 29 Ноябрь 2020 - 03:34
Заказал короч с http://apt-1.ru. Внес предоплату 50 процентов, даже чуть больше. Посмотрим че будет
Прошло все четко, не обманули. Щас вот второй раз собрался заказывать, но щас вот чет не хорошо все. Деньги 100% процентов предоплату внес. Сперва письмо не приходило, что деньги поступили. Сказали сайт глюкает, потом пришло письмо что деньги зачислились и вскоре будет отправка и что меня уведомят. На сайте сказано на след день после оплаты заказ поступает в аптеку и в прошлый раз действительно было второе письмо что заказ доставлен в аптеку, а щас нет письма, уже второй день идет. В телеграмме молчат...(((
Короч, где еще можно купить и шоб не было минимальной суммы покупки и желательно предоплаты???