Приобретение интимного опыта
Отправлено 15 Январь 2020 - 12:09
Отправлено 15 Январь 2020 - 12:14
Отправлено 15 Январь 2020 - 12:32
Sterh87, почему вы пишете сюда, на этот форум - вы больны психическим расстройством, или подозреваете
у себя такое расстройство?
Возможно, у вас нарушения личности - работайте с психотерапевтом (правда, я не в курсе, насколько это
помогает).
Blessed are the sick
Отправлено 15 Январь 2020 - 12:40
У меня нет заболевания.есть отсутствия секса.я болею физически на этом фоне
У нас в стране принято жалеть алкоголиков и наркоманов помогать им.а помочь закомплексованнному парню создать семью-это такое порицание.
Да
Что да?
Если возможно,то что надо изменить и с кем получать?
Отправлено 15 Январь 2020 - 12:49
Отправлено 15 Январь 2020 - 01:02
Прошлую тему удалили, что ли? Теперь новую создал? Что за вопросы странные? в каком угодно возрасте можно сделать что угодно.
+++У нас в стране принято жалеть алкоголиков и наркоманов помогать им.+++
Ну вот тебе вариант- забухать или накроманом стать, тогда ты станешь "крутым мачо", и тебя тоже будут жалеть, и все будут гореть желанием вступить с тобой в половые сношения ))
Ksardas, Девушки по большей части конечно г...., но не все же прям)+++... хотя и не девственник.очень хочу себя изменить,чтобы стать нормальным мужчиной+++
Ну исходя из твоей логики, раз ты не девственник- то ты уже крутой мачо, и тебя должно распирать от гордости за это, и в чем вообще проблема тогда??
Отправлено 15 Январь 2020 - 10:29
Вы уже создавали такую тему, в ней было написано 272 сообщения. Я уверен, все советы там вам были даны. Перечитывайте ту тему и действуйте согласно разумным советам.
Если не получается самостоятельно, обратитесь к психотерапевту.
Тема закрыта.
Сообщение отредактировал Rush85: 15 Январь 2020 - 10:32