Иди к доктору. Не слушай никого. Иди
Ищу.думаете в Москве просто найти психотерапевта по теме сексуальных нарушений?мне один сексолог сказал на приеме,что я конченный и мне никто не поможет
Отправлено 03 Февраль 2020 - 05:18
Иди к доктору. Не слушай никого. Иди
Отправлено 03 Февраль 2020 - 05:20
Отправлено 03 Февраль 2020 - 05:22
Отправлено 03 Февраль 2020 - 05:38
Ищу.думаете в Москве просто найти психотерапевта по теме сексуальных нарушений?мне один сексолог сказал на приеме,что я конченный и мне никто не поможет
Просто иди к психиатру. К любому. Пусть депрессию тебе лечит.От депрессии нестояк тоже бывает.
Отправлено 03 Февраль 2020 - 05:50
специализации психиатров следующие:
0. Повышение квалификации в надежде что зарплату повысят у психиатров преподавателей.
1. Психиатр стилист
2. Психиатр косметолог
3. Психиатр фотограф
4. Психиатр физрук
Еще психиатр с квалификацией психиатр-нарколог, шоб бабки на медосмотрах делать.
Отправлено 03 Февраль 2020 - 05:51
Отправлено 03 Февраль 2020 - 05:58
Да ищи какого нибудь кптшника, там думаю без разницы будет секс ни секс, травма она и есть травма, поковыряетесь с ним, феназепачика попьете с амитриптилином и полегчает.
Отправлено 03 Февраль 2020 - 05:58
сионисты борзеют.....
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 03 Февраль 2020 - 06:01
Отправлено 03 Февраль 2020 - 06:19
Трут обращу внимание что у товарища один раз не случилось с какой-то стремной теткой, которая ещё оскорбляла автора и позволяла сравнивать с другими мужчинами...
Ты знаешь у меня на такую особь больше бы не встал.
Ндааа...жуткая история.