или на слесарей... после маникюра сразу мазут нюхать.. они всю жизнь о таком мечтают)
Не забывай что девки разные бывают.)
Отправлено 23 Январь 2020 - 10:28
или на слесарей... после маникюра сразу мазут нюхать.. они всю жизнь о таком мечтают)
Отправлено 23 Январь 2020 - 10:33
Отправлено 23 Январь 2020 - 11:03
Именно, Трут. Достаточно открыть Библию христиан - пекаперов эссэ Протопопова «о любви», это неожиданней чем Метелина, это фантастичней чем Филипп Батькович Богачев. А Новоселов отдыхает в Кащенко, приводя в порядок дофамин в лобных долях.
Хорошо сказал. Понять бы только о чем...
Отправлено 23 Январь 2020 - 11:38
без таблы золофта не разобрать)
Отправлено 23 Январь 2020 - 11:41
рабочие специальности у женщин сейчас не в почете. в соУветское время таких сразу хватали, сейчас нет
им не понять этой романтики, да и х с ними
Отправлено 23 Январь 2020 - 11:45
рабочие специальности у женщин сейчас не в почете. в соУветское время таких сразу хватали, сейчас нет
им не понять этой романтики, да и х с ними
Да лан. Не в почете лодыри и пьяницы,остальные себе пару найдут. Много девок на теплицах,птицефабриках, штукатурщицами работают. Им за кого замуж выходить? За таких же работяг. Еще доярки есть.
Отправлено 24 Январь 2020 - 12:04
Да лан. Не в почете лодыри и пьяницы,остальные себе пару найдут. Много девок на теплицах,птицефабриках, штукатурщицами работают. Им за кого замуж выходить? За таких же работяг. Еще доярки есть.
колхозов нет давно, следовательно и доярк, может в вашей области еще остались, но у нас бурьян, я уже со счета стал сбиваться сколько сел пропало ближе где я живу
а лодыри и пьянь да в почете у большинства женщин, ими можно управлять и они более удобны
но тут опять картина разная
от местности зависит
Много девок ....штукатурщицами работают
не царское вроде дело, я не встречал таких
зато много видел как в столовой тошниловке работают, а постят в инсте лакшери жизнь и ищут принца
Отправлено 24 Январь 2020 - 12:58
Отправлено 24 Январь 2020 - 01:12
Отправлено 24 Январь 2020 - 01:59
Это на первый взгляд кажется,что жить без секса просто.на самом деле это тяжёлое физическое и психологическое бремя.я пытался отгородиться и работой и спиртным.не вышло.теперь попробую спортом и зожем.если тоже не выйдет тогда на психотропные лекарства.
Я живу без секса, лет столько же, девственник; это абсолютно нормально и не тяжело.