здраствуыте! 1.5 года назад меня зашили от употребления алкоголя! попутно выписав рексетин по 1 в ден! и мексидол по 2 в ден! первые 2 месяца принимал оба препарата, потом сошел с мексидола! год и 3 месаса принимал рексетин по 1 в ден! по истечении года и 3 месяцев начал уменшать дозу рексетина по 0.5 в день, но начал попутно употреблять мексидол по 1 в ден! просидев месяц на 0.5 рексетина и 1 мексидола, начал употребят 0.25 рексетина и 1 мексидола! тут я заметил что у меня что то творится с памятью, я не могу сконцентрироваться, многое не помню, забываю элементарные вещи! я перестал пить мексидол. оставив толко 0.25 рексетена! и вроде все неплохо! толко вот проблема! как ранше не мог спать по ночам, так и сейчас не сплю! а если засыпаю то за ночь просипаюсь раз 10, 15! и еше где то вычитал что рексетин пагубно влияет ма сексуалное желание!! хотелось бы узнать! 1?можно ли по истечении 1.5 лет уходит с рексетина?2 правда ли что он плохо влияет на секс желание? 3 почему не востанавливается сон? 4что это за проблеми с паматью? спасибо!
Рексетин в сочетании с мексидолом
Автор темы edmon dantes, Апр 18 2009 08:27
В теме одно сообщение
Отправлено 18 Май 2009 - 07:51
Поясните подробнее, что значит 0,25 - это миллиграммы или четверть таблетки?
Мексидол не влияет на эффект рексетина. Синдрома отмены от мексидола не бывает, его можно отменять сразу.
Рексетин может вызывать сексуальные расстройства, но если за всё время приема его их у Вас не было, то скорее всего данный побочный эффект у Вас не проявляется.
При проблемах со сном для начала попробуйте принимать рексетин вечером, в дозировке указанной врачом.
Мексидол не влияет на эффект рексетина. Синдрома отмены от мексидола не бывает, его можно отменять сразу.
Рексетин может вызывать сексуальные расстройства, но если за всё время приема его их у Вас не было, то скорее всего данный побочный эффект у Вас не проявляется.
При проблемах со сном для начала попробуйте принимать рексетин вечером, в дозировке указанной врачом.
NON OF THIS IS REAL