Психиатр Москва, срочно-недорого
Отправлено 07 Февраль 2020 - 06:23
Куда метнуться в начале недели или в выходные, чтобы хотя бы выписали рецепт?!
Отправлено 08 Февраль 2020 - 12:00
Гилев. Или можно обратиться в цкб ржд, там недорого раньше было, как сейчас не знаю.
Отправлено 08 Февраль 2020 - 04:02
Я записывалась на следующий день, и скидка впечатляет порой) и выбор есть
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 08 Февраль 2020 - 03:35
Гилев.
6к рупий приём. Хотя для Москвы это недорого, наверное)
Отправлено 08 Февраль 2020 - 03:54
Это в Рассвете? Емнип просто так 4 было (смотрел его сайт).
Отправлено 08 Февраль 2020 - 04:08
В общем за тысячу можно сходить к нормальному врачу. А хорошего надо искать по знакомствам (но все самые адекватные на мой взгляд из тех что мне советовали врачей - бесплатные. Так что подождать прийдется)))
Да и по соматическим проблемам мне больше всего повезло при обращении к бесплатному врачу да и у знакомых было...
У платной медицины есть свои плюсы но качество лечения не есть один из них
PS хотя Гилева мне советовали тоже помнится. И Тетюшкина
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 09 Февраль 2020 - 07:13
6 нигде нет и никогда не было. Где такие цифры берёте?
Прием 4 (5 иногда, когда прием перегружен).
В Рассвете 8, но туда идут люди которые хотят очень комфортную клинику.
Отправлено 09 Февраль 2020 - 11:41
Приезжаете и девушка на ресепшн выдаст вам рецепт с печатями.
А антидепрессанты теперь может выписать любой участковый терапевт в районной поликлинике.
Записаться можете на портале mos.ru
Отправлено 09 Февраль 2020 - 11:58
Пошли две недели назад с дочкой 15 лет к психиатру по рекомендации. Первое впечатление было неплохое, была диагностирована легкая депрессия у подростка и назначен антидепрессант (выписан рецепт на 20 таблеток). "Через неделю позвоните". Звоню через неделю, доктор занята, просит перезвонить через пару-тройку дней. Перезваниваю, разговор опять переносится и, говорит врач, надо нам с вами будет встретиться. Ок, звоню, чтобы назначить встречу "а я в отпуск ухожу на неделю, звоните как я выйду". Я говорю, прекрасно, только у нас препарат заканчивается, нам что, ничего не пить? Ах, нет, прерываться нельзя, попрошу заведующего, чтобы выписал вам рецепт, звоните по такому-то телефону в такое-то время". Звонила-звонила, никто не берет трубку...
Куда метнуться в начале недели или в выходные, чтобы хотя бы выписали рецепт?!
а ребенку хоть лучше стало от таблеток?
Отправлено 10 Февраль 2020 - 12:18
а ребенку хоть лучше стало от таблеток?
Пока только снотворный эффект. Говорит, никакого изменения не ощущает. Что, я считаю, хорошо, каких-то побочек не возникло. А для положительного эффекта наверное рано...