Суть в том, что периодически, на меня накатывает НЁХ и от мыслей об отношениях/полового секса, от онанизма мне становится очень плохо. Это можно поделить на несколько этапов
1.Ощущение себя самого слишком маленьким для таких вещей, словно я садиковский ребёнок, который краснеет от того, что ему сказали "Тебе нравится эта девочка?))"
2.Пустота в груди, в сердце как будто образуется дыра
3.Острая тошнота, которая не доводит до рвоты
4.Желание плакать
Что это за ерунда, и главное, как от этого избавиться?
Меня снова занесла сюда нелёгкая...
Отправлено 07 Апрель 2020 - 05:19
Отправлено 07 Апрель 2020 - 05:32
АДы пьете?
Отправлено 07 Апрель 2020 - 05:44
АДы пьете?
Нет. АДы вроде как унимали эту душевную боль, но только посредством того, что гасили вообще всевозможные чувства
Отправлено 07 Апрель 2020 - 07:50
Надо найти девушку. Если девушку не найти - придется пить антидепрессанты и становиться пофигистом. Первое решает проблему, второе - симптомы.
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Отправлено 07 Апрель 2020 - 08:40
Надо найти девушку. Если девушку не найти - придется пить антидепрессанты и становиться пофигистом. Первое решает проблему, второе - симптомы.
Как это сделать с таким страшным барьером?
Отправлено 07 Апрель 2020 - 09:05
И вообще о каком барьере идет речь?
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Отправлено 07 Апрель 2020 - 09:10
Девушкам в первую очередь нравятся красивые. Но еще нужно быть достаточно обеспеченным и порядочным. Вообще, думая об этом всем, приходит в голову мысль: а зачем париться, если можно пить антидепрессанты, смотреть аниме и играть в компьютерные игры - в общем жить как цивилизованный человек.
И вообще о каком барьере идет речь?
Когда я пью АДы мне уже не до аниме и игр, остается только лежать и ждать кончины
>И вообще о каком барьере идет речь?
Ну например острая душевная боль от мыслей об отношениях
Отправлено 07 Апрель 2020 - 09:24
Отправлено 07 Апрель 2020 - 10:11
Как это сделать с таким страшным барьером?
Правильный вопрос.нужно подбирать АДы.Возможно нейролептики или антиконсульванты.Пробовать надо .В микродозах.Если препарат подходит сразу снимет барьеры..
Отправлено 09 Апрель 2020 - 03:35
Попробуй Сероквеля поесть в такой момент
Да и вообще в принципе)
Или противотревожных для начала? Именно эти моменты гасить
АДы какие были, СИОЗС(иН)? А от трицикликов тоже нет эмоций? Вальдоксан другой по эффекту например
летящие в бездну не собьются с пути