Во-первых, зачем нужен вальдоксан когда нет проблем со сном и есть тревога?
Во-вторых, в дозировках кветиапина, которые пьёт товарищ Васькин, кветиапин действует только как антигистамин, никакие серотониновые и уж тем более дофаминовые рецепторы он не цепляет.
От ибогаина и у здорового человека может случиться травма на всю жизнь. Да и к тому же эта интересная практика применяется для лечения разных наркозависимостей. Васькин тут писал что он в соседний город съездить не может, какая Австрия?
Потому что Вальдоксан спасает от ангедонии, тревога от Вальлоксана в разы меньше, чем от любого другого антидепрессанта. Т.к. он сказал, что у него феназепам вызывает тревогу, то проблема в том, что у него действительно убиты дофаминовые рецепторы, а вальдоксан их восстановит. Более того, вальдоксан имеет не только биохимическое действие, но и физиологическое. Лично мне помог, когда сил не было даже писать на этом форуме, и каждый день день сурка, и нехорошие мысли, я тупо стал в 18 часов вечера принимать Вальдоксан, потому что ничего делать не хотелось. А потом засыпал через какое-то время. + Время вечером от приема Вальдоксана до отхода ко сну пока тебя не вырубит - хорошее, это самый пик действия. Потом просыпался в 5 утра, читал, и так день за днем немного лучше стало, но хотелось бы и еще лучше. Не без побочек, и не сразу. Возможно, есть антидепрессант более эффективный. Проблема в том, что у меня очень плохая переносимость всего. Тревожность раньше зашкаливала, с детства, с детского сада прекрасно помню панические атаки. Собственно говоря я принимаю то, что мне врач прописал, а том достали меня обвинять что я агент Сервье. Может быть мой врач агент Сервье, я не знаю. Но она сказала, когда я предположил СИОЗС, что это на потенцию негативно скажется.