Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 3 Голосов

Почему мне так плохо?

Сообщений в теме: 1560

#101 Бехтерев

Бехтерев

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2020 - 10:37

кветиапин уберите сововсем. Позаблакировали антагонистом все рецепторы (5HT1A и 5HT2),  (D1 и D2) и удивляется  что же мне так плохо, жить нехочется. С транквилизаторов слазить. Выходить только на СИОЗС. Прописываю вам 2 недели флуоксетина по 20 мг в день. Затем месяц лошадинных доз эсцитолопрама по 20 мг день.

Вроде дельный совет. + Вальдоксан на ночь. 

А Ибогаин пробовали в специализированных клиниках Австрии или Нидерландов? 

• 0

#102 Vasya_Stackenschneider

Vasya_Stackenschneider

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 434 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2020 - 12:49

Во-первых, зачем нужен вальдоксан когда нет проблем со сном и есть тревога?

Во-вторых, в дозировках кветиапина, которые пьёт товарищ Васькин, кветиапин действует только как антигистамин, никакие серотониновые и уж тем более дофаминовые рецепторы он не цепляет.

От ибогаина и у здорового человека может случиться травма на всю жизнь. Да и к тому же эта интересная практика применяется для лечения разных наркозависимостей. Васькин тут писал что он в соседний город съездить не может, какая Австрия? 

• 0

#103 Dender

Dender

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 859 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2020 - 01:03

Вроде дельный совет. + Вальдоксан на ночь.

Опа,два форумных деванных эксперта встретились в одном треде)Ну держись Васькин,щас тебя вылечат)
  • 1

#104 Dender

Dender

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 859 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2020 - 01:06

А лучше на выходных в Перу съездить к шаманам на обряд с употреблением Аяуаски
  • 1

#105 Бехтерев

Бехтерев

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2020 - 01:16

Во-первых, зачем нужен вальдоксан когда нет проблем со сном и есть тревога?

Во-вторых, в дозировках кветиапина, которые пьёт товарищ Васькин, кветиапин действует только как антигистамин, никакие серотониновые и уж тем более дофаминовые рецепторы он не цепляет.

От ибогаина и у здорового человека может случиться травма на всю жизнь. Да и к тому же эта интересная практика применяется для лечения разных наркозависимостей. Васькин тут писал что он в соседний город съездить не может, какая Австрия? 

Потому что Вальдоксан спасает от ангедонии, тревога от Вальлоксана в разы меньше, чем от любого другого антидепрессанта. Т.к. он сказал, что у него феназепам вызывает тревогу, то проблема в том, что у него действительно убиты дофаминовые рецепторы, а вальдоксан их восстановит. Более того, вальдоксан имеет не только биохимическое действие, но и физиологическое. Лично мне помог, когда сил не было даже писать на этом форуме, и каждый день день сурка, и нехорошие мысли, я тупо стал в 18 часов вечера принимать Вальдоксан, потому что ничего делать не хотелось. А потом засыпал через какое-то время. + Время вечером от приема Вальдоксана до отхода ко сну пока тебя не вырубит - хорошее, это самый пик действия. Потом просыпался в 5 утра, читал, и так день за днем немного лучше стало, но хотелось бы и еще лучше.  Не без побочек, и не сразу. Возможно, есть антидепрессант более эффективный. Проблема в том, что у меня очень плохая переносимость всего. Тревожность раньше зашкаливала, с детства, с детского сада прекрасно помню панические атаки. Собственно говоря я принимаю то, что мне врач прописал, а том достали меня обвинять что я агент Сервье. Может быть мой врач агент Сервье, я не знаю. Но она сказала, когда  я предположил СИОЗС, что это на потенцию негативно скажется. 

• 0

#106 Бехтерев

Бехтерев

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2020 - 01:19

Опа,два форумных деванных эксперта встретились в одном треде)Ну держись Васькин,щас тебя вылечат)

Мы не только деванные, мы даже девиантые. 

А зачем ибогаин?лучше сразу лсд уже

Ибогаин восстанавливает дофаминергическую систему, отсюда некоторый опыт излечения от зависимости от сильнодействующих химических субстанций. Диэтиламид лизергиновой кислоты таким эффектом не обладает и нелегален везде. По ибогаину есть ряд стран, в которых есть легальные клиники (Канада, Таиланд и вышеобозначенные). Я это не советую на самом деле. Я это к тому, что когда человеку кажется, что выхода нет никакого и все пропало, есть даже и такие, хоть и сомнительные альтернативы. 

• 0

#107 Vasya_Stackenschneider

Vasya_Stackenschneider

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 434 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2020 - 01:23

Как антидепрессант вальдоксан очень слаб, это говорят исследования. А ещё исследования говорят, что плацебо переносится хуже агомелатина, это наверное единственное его достоинство. А то что вам помогло – это супер, но это не повод советовать всем и всюду его. Настоящая тревога вряд ли скорректируется агомелатином, всё же, его ведь даже FDA не одобрила.

• -1

#108 Dender

Dender

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 859 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2020 - 01:29

Мы не только деванные, мы даже девиантые.

Ибогаин восстанавливает дофаминергическую систему, отсюда некоторый опыт излечения от зависимости от сильнодействующих химических субстанций. Диэтиламид лизергиновой кислоты таким эффектом не обладает и нелегален везде. По ибогаину есть ряд стран, в которых есть легальные клиники (Канада, Таиланд и вышеобозначенные). Я это не советую на самом деле. Я это к тому, что когда человеку кажется, что выхода нет никакого и все пропало, есть даже и такие, хоть и сомнительные альтернативы.

Лучше на выходных в Перу съездить к шаманам на обряд с употреблением Аяуаски
  • 0

#109 Бехтерев

Бехтерев

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2020 - 01:32

Как антидепрессант вальдоксан очень слаб, это говорят исследования. А ещё исследования говорят, что плацебо переносится хуже агомелатина, это наверное единственное его достоинство. А то что вам помогло – это супер, но это не повод советовать всем и всюду его. Настоящая тревога вряд ли скорректируется агомелатином, всё же, его ведь даже FDA не одобрила.

Я в ветке Вальдоксана давал ссылки на исследования, о том, что он превосходит по силе даже Венлафаксин.  Ну попринимайте его месяца 3 в дозировке 50 мг и расскажете мне как он слаб. Мне даже стипулятор фенотропил не хочется принимать, т.к. мотивирующее действие Вальдоксана сильнее Фенотропила. Для лечения тревоги он не предназначен, с этим я соглашусь. Я и не советую его всем и всюду. Есть и другие замечательные антидепрессанты дофаминового ряда, такие как Велбутрин, но его в России нет. Подскажите мне иной антидепрессант дофаминомиметик (т.е. устраняет ангедонию), который не влияет на потенцию? и не разгоняет тревогу за счет адренергического дейтсвия? 

Я сам думаю сейчас или Эсциталопрам от беспокойства попробовать или Пароксетин от социофобии. 

• 0

#110 Dender

Dender

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 859 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2020 - 02:01

Я в ветке Вальдоксана давал ссылки на исследования, о том, что он превосходит по силе даже Венлафаксин. Ну попринимайте его месяца 3 в дозировке 50 мг и расскажете мне как он слаб. Мне даже стипулятор фенотропил не хочется принимать, т.к. мотивирующее действие Вальдоксана сильнее Фенотропила. Для лечения тревоги он не предназначен, с этим я соглашусь. Я и не советую его всем и всюду. Есть и другие замечательные антидепрессанты дофаминового ряда, такие как Велбутрин, но его в России нет. Подскажите мне иной антидепрессант дофаминомиметик (т.е. устраняет ангедонию), который не влияет на потенцию? и не разгоняет тревогу за счет адренергического дейтсвия?
Я сам думаю сейчас или Эсциталопрам от беспокойства попробовать или Пароксетин от социофобии.

удалено
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру