Ты кого слушаешь?!А зачем ему инвалидность? Пособия получать что-ли?
Почему мне так плохо?
Отправлено 24 Октябрь 2021 - 10:08
короче походу тут у всех кроме депры еще окр в придачу. у меня тоже лет 10 было, к счастью полгода назад закончилось, и последние 2 года было в фоновом режиме.
Ну, скорее все у кого было собралисб здесь пообсуждать)
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 25 Октябрь 2021 - 10:32
А я ковид заболел. Чем лечиться?
Витамин D3 двойная суточная доза (/а точнее 5000 МЕ) + цинк. + (на всякий случай) аскорбиновая кислота
Если температура поднимается выше 38,4 - парацетамол + хорошо бы врача вызвать
п.с. для ОРВИ ещё не нашли хорошего лечения. ОРВИ в 90-95% случаев проходит самостоятельно, без лечения
Ну и тут форум, в основном, по психиатрии. Вряд ли кто-то хорошо разбирается в лечении ковида / ОРЗ
Забыл: надо пить много жидкости (нехолодной)
Сообщение отредактировал Rush85: 25 Октябрь 2021 - 02:37
Отправлено 25 Октябрь 2021 - 01:22
По ковиду мне кажется нет форумов))Витамин D3 двойная суточная доза (/а точнее 5000 МЕ) + цинк. + (на всякий случай) аскорбиновая кислота
п.с. для ОРВИ ещё не нашли хорошего лечения. ОРВИ в 90-95% случаев проходит самостоятельно, без лечения
Ну и тут форум, в основном, по психиатрии. Вряд ли кто-то хорошо разбирается в лечении ковида / ОРЗ
Отправлено 25 Октябрь 2021 - 03:43
Сочувствую. Наворачивайте лимон и имбирь, клюквенный чай и арахисовую пасту. Если бак инфекция присоединится, азитромицин почему-то назначают, лучше других он вроде как в этом случае. Я полгода назад пила его в сомнительном случае, когда орви/ковид в кашель нешуточный с зелёными соплями перешло. Где-то у меня в архивах памятка была по лечению, поищу.А я ковид заболел. Чем лечиться?
Отправлено 25 Октябрь 2021 - 05:05
Аспирин кардио ещё часто назначают.Витамин D3 двойная суточная доза (/а точнее 5000 МЕ) + цинк. + (на всякий случай) аскорбиновая кислота
Забыл: надо пить много жидкости (нехолодной)
Антибиотик в случае пневмонии.
Золофт 100
Еще люблю арбузы