На НГ, реально тортик и шампанскогоНу а что тогда покушоть?
Почему мне так плохо?
Отправлено 29 Декабрь 2021 - 02:00
Представь, мне тоже.А пока мне хочется сдохнуть
Так себе лакомство мемантин, реально только при неврологической деменции действует. Зачем он?Буду мемантином лакомиться на новогодние праздники. Надеюсь толер сбросить на габупентин, и прочие препы. Как вам план? Чем ещё можно побаловать себя? Акинетона похавать?
Отправлено 29 Декабрь 2021 - 02:18
Чтобы время побыстрее пролетело. Я один раз пачку мемантина уже пил. Неделя выпала из памяти. Ну я понемногу его буду, дробить таблеточки.Представь, мне тоже.
Так себе лакомство мемантин, реально только при неврологической деменции действует. Зачем он?
Я закодирован от шампанского и тортиком.На НГ, реально тортик и шампанского
Отправлено 31 Декабрь 2021 - 09:21
Отправлено 31 Декабрь 2021 - 11:55
От души, сердцем и улыбками спешу в светлый и желанный Новый год! Пусть везение будет Вам повсюду и будет для любви вратаром бережет больше и больше счастья никогда. Пусть счастье начнись без проблем, благополучие разбивается о веселья и верность близких. И пусть всё плохое позаидет. С Новым годом!
спасибо и тебя тоже! накатил уже?
хреновый музыкант
Отправлено 01 Январь 2022 - 08:16
Чтобы время побыстрее пролетело. Я один раз пачку мемантина уже пил. Неделя выпала из памяти. Ну я понемногу его буду, дробить таблеточки.
Я закодирован от шампанского и тортиком.
Расскажите, пожалуйста, подробнее. Особенно, про выпадение из памяти. Сколько было мемантина в сутки? У меня тоже какие-то выпадения были всего от 10 мг в день, я бросила пить в итоге. Но мб он накопился.
Отправлено 01 Январь 2022 - 09:38
Это хит) Или гугл?От души, сердцем и улыбками спешу в светлый и желанный Новый год! Пусть везение будет Вам повсюду и будет для любви вратаром бережет больше и больше счастья никогда. Пусть счастье начнись без проблем, благополучие разбивается о веселья и верность близких. И пусть всё плохое позаидет. С Новым годом!
Однако взаимно, пусть счастье не разбивается о благополучие близких
Отправлено 01 Январь 2022 - 09:42
Valerianka, возможно () у вас не альцгеймер, не деменция и дело не в глутамата, и тогда этот чудо-препарат как покойнику аспирин (хотя хуже)Расскажите, пожалуйста, подробнее. Особенно, про выпадение из памяти. Сколько было мемантина в сутки? У меня тоже какие-то выпадения были всего от 10 мг в день, я бросила пить в итоге. Но мб он накопился.