Сообщений в теме: 151
Отправлено 23 Апрель 2020 - 11:23
15 лет назад,не ел мясное,рыбу птицу около года,были периоды голодания до 15 дней-хорошо помогло.До этого,Эл много и недостатка нутриентов не было,только не равномерное их распределение.Расстройство,6ти летней давности, с этим никак не связана.
Но как к голоданию так и к отказу от мяса и т.п,лучше бы подходить осмысленно и со знанием дела,наверное),што и было в моих обстоятельствах,как полагается)
Ибо дело серьезное и конешно не шутошное)
Но как к голоданию так и к отказу от мяса и т.п,лучше бы подходить осмысленно и со знанием дела,наверное),што и было в моих обстоятельствах,как полагается)
Ибо дело серьезное и конешно не шутошное)
Отправлено 22 Июль 2020 - 06:47
почему пятнадцать суток голодал ? Отчего " хорошо помогло "? Что лечил? или перекраивал сознание ?Бывало например пару дней пью воду
и ничего не ем,потом день не ем и не пью,потом день пью воду,потом день молоко,потом день овощи фрукты,ну там грибы бобовые орехи каши и без мяса,а потом с мясом.Так выходил с без мясного.Типа того
Освежил память немного
Отправлено 22 Июль 2020 - 09:27
Чили , ты меня цитируй , чтобы я знала кто хочет со мной беседовать . Нет времени все темы перебирать , где уже успела наследить))Посчитал нужным оздоровиться и лишнее переварить и вывести и походу изучал интересующие темы-хорошо организовывало и логику отттачивал
Ирокеза,практикуешь или собираешься голодать?
Логика... это врожденное свойство человека - разумного ))
Практик я , с приличным стажем и достаточным опытом . Голод имела всякий : от классического до с морской солью . Если нужен совет - обращайся всегда .