Лишнее на то и лишнее, что избавляться надо, и граница тут... ну она есть, короче). А фрекен на картинке избавилась и от нужного, ура, что волосы хоть остались.Если убрать лишний вес (мускулы и жир) то останутся кости, кишки и кожа. Мозги, кстати, большей частью состоят из жира.
Отправлено 01 Декабрь 2021 - 03:00
Отправлено 01 Декабрь 2021 - 09:06
Я проверял, у меня в норме все за 4 года приемаПочти все антидепрессанты могут вызывать диабет или инсулинорезистентность, но в инструкцим этого не указывают почему то.
А лишний вес это всегда плохо- страдает поджелудочная и сердце. Но ему ixth бесполезно доказывать, это его тело- его дело. Мальчик взрослый же.
Отправлено 02 Декабрь 2021 - 04:02
Лучше быть беспечной, главное, што смарт голова на плечах есть>)Заказать смарт весы штоле?)
P.S И жир в мозге как положено, в виде небольших прослоек-амортизаторов, а не вместо серого и прочих веществ (это я не удержалась насчёт дискуссии выше. Лапшу, если чо, имела в виду на ушах, а не из жирных мозгов.
Отправлено 02 Декабрь 2021 - 04:11
Тебе сложновато живётся. И вот это вот, ещё...Мне комфортнее с равными по росту.и не с упрямыми как танки.
шизоспектр упорствует, это да.
Шизоспектр киевский стоит как свая.
Шизоспектр не переубедить. Прочно стоит на своём.
2 метра и 140 кг? Всё, приятель, извини, вопросов больше не имею. Ну с таким связываться Шварценеггерами шизоспектральными. Иди с миром. От греха подальше...
Я не верю шизоспектральным. Они все всё лукавят.
Слушай, у тебя подпись "Пожизненно хронический шиз." А почему тогда ты обижаешься на слово "шизоспектральный" ?
Может, ты думаешь, что это удачные шуточки, но это называется вязкость и застревание. Задумайся.
Отправлено 02 Декабрь 2021 - 10:02
Я их давно хочу и чувствую, что пора)Лучше быть беспечной, главное, што смарт голова на плечах есть>)
P.S И жир в мозге как положено, в виде небольших прослоек-амортизаторов, а не вместо серого и прочих веществ (это я не удержалась насчёт дискуссии выше. Лапшу, если чо, имела в виду на ушах, а не из жирных мозгов.
Золофт 100
Еще люблю арбузы