Отправлено 17 Июнь 2020 - 09:15
Принимаю на данном этапе кветипин(300мг.)+ламотриджин(50мг.)+венлафаксин(225мг.)
Возможно ли добавить корректор для либидо на венлафаксина велезла побочка и не уходит.
Буспирон один из вариантов, но как он будет сочетаться по печеночному профилю с кветиапином? Или дофаминометики? Мемантин..не думаю..
Отправлено 18 Июнь 2020 - 03:49
Побочка на сексуальную сферу, абсолютное Отсутвие желание и удовольствия..как раз эта связка меня и вытягивает, но основной минус это нигативное влияние на Секс сферу..Что за побочка в вашем адском миксе препаратов квеатипин (нейролептик) + ламотриджин ( ИМАО ингибитор + NMDA блокатор) + венлафаксин ( о%иоидный антидепрессант) ?
Отправлено 18 Июнь 2020 - 03:51
почему адский микс? Препараты разных классов, друг друга дополняют, золотой стандарт лечение моей патологии, почему бы и нет, или у вас другое видение?Что за побочка в вашем адском миксе препаратов квеатипин (нейролептик) + ламотриджин ( ИМАО ингибитор + NMDA блокатор) + венлафаксин ( о%иоидный антидепрессант) ?
Отправлено 18 Июнь 2020 - 05:03
Допускаю, но я начинал терапию, плавно и последовательно, на Кветиапине и Ламотриджине, не было такого как сейчас, возможно просто Венлафаксин повысил риск побочки Кветиапина или наоборот, Кветиапин из за блокады д2.. Плюс венлафаксин 5ht2 его влияние на эти рецептор, в купе выдало такое, мне хотелось бы понять, можно как то корректировать либидо при этом остаться на этой схеме или изменив дозы и добавив что то,велбутрин интересный вариант, но его влияние на Серотонин весьма минимально как у самого селективного ингибитор Серотонина на дофамин, могу сделать пробный период, но нужно отменять плавно венл + плавно наращивать велбутрин, я не знаю имеет ли место быть гипотеза эффективности велбутрина..ace, а вы думаете, что кветипин, который вы принимаете, не может давать такую побочку?
Отправлено 18 Июнь 2020 - 05:53
И тут Остапа понесло...)))велбутрин интересный вариант, но его влияние на Серотонин весьма минимально как у самого селективного ингибитор Серотонина на дофамин, могу сделать пробный период, но нужно отменять плавно венл + плавно наращивать велбутрин, я не знаю имеет ли место быть гипотеза эффективности велбутрина..
Попытаться найти смысл в представленном выше тексте, проще чем найти новый элемент в таблице Менделеева