В 2017 году попала в больницу,там сделали какой-то укол,мб,клопиксол,на второй день,когда проснулась,пропала потребность в интиме и пропали эмоции.лечусь третий год ,слабость сильная прошла,но по эмоциям вроде не все хорошо,таких красок нет,музыку не чувствую,не стремлюсь ни к чему.кроме похудеть ,после больницы.читаю про шизофрению много ,про вес ,итд...а в жизни я никто ,раньше была филологом ,много читала.был интерес ,сейчас это не нужно,и мечта пропала ...принимаю 1 ампулу в месяц флюанксола ,арипипразол себе отменила,что принимала 30 мг,,что 5эффекта нет.так же принимаю гомеопатию.
Как наладить все с эмоциями и с интимом?
Психотерапевт говорит что интима не хочется из-за подавленных эмоций ну и из-за травматического опыта(укола?)...что нужна психотерапия.сексолог,а к нему направил психиатр ,сказал тоже что выход в психотерапии.хотя раньше на клопиксоле у меня отстутсвовало желание интима тоже и многие пишут что это от таблеток.
Сейчас если на таблетки перевести укол то получается 1мг флюанксола.разве такая доза может вызывать нарушения в интиме?
Да и про эмоции как-то мне писали ,что их нет от флюанксола.
Прокомментируйте,пожалуйста
Состояние после психбольницы
Автор темы Анастасия Pauk, Июл 02 2020 09:54
В теме одно сообщение
Отправлено 02 Июль 2020 - 09:54
Отправлено 03 Июль 2020 - 08:05
Может быть как симптомом расстройства психики, так и побочным эффектом препаратов. По предварительным данным нельзя сделать заключение.
Как минимум сдать пролактин надо, если повышен, то может быть из за него.
Гомеопатия глупости, надо выкинуть.
Как минимум сдать пролактин надо, если повышен, то может быть из за него.
Гомеопатия глупости, надо выкинуть.