Не могу сбросить уже третий год,ни физ нагрузки ,ни диеты не помогают.и я не переедаю..анализов кучу сдала,вроде,все норм ,вроде не эндокринологич проблема,и с гормонами все ок.арипипразол бросила месяц назад.но вес думаю точно не от него остался флюанксол депо одна ампула в мес.наьтаблетки если то в день получ один мг.можжет ли такая доза вызывать вес?
После больнрцы за 4 мес набрала 25 кг.
Автор темы Анастасия Pauk, Июл 19 2020 12:00
Сообщений в теме: 3
Отправлено 19 Июль 2020 - 12:00
Отправлено 19 Июль 2020 - 02:52
В теории может влиять. А пролактин у вас какой? ТТГ?
Кроме НЛ лекарства есть?
Не одни НЛ могут вызывать набор веса (у меня к примеру с Миртазапина и лития; и если с лития это отеки (т.е уйдет если перейду на другой НТ) то с Миртазапина даже если сойду - прийдется скидывать диет0чками т.к это именно жир)).
В теории Мирт, да и Амитриптилин тоже могут повышать пролактин; хотя скорее всего просто усиление аппетита. В связи со всей ситуацией с анализами пока не срослось, хотя надо бы)))
А собстна насчет диет - сколько ккал в день пробовали считать?
Из спорта если не сложно можете попробовать пешком ходить (пару часов и чем быстрее тем лучше; но так чтобы комфортно было, а то мотивация пропадет)) + что ограничения в питаниях, что спорт "вводить" постепенно, без стрессов для организма
Еще как оказалось очень эффективно с туристическим рюкзаком (можно и с обычным, просто не так удобно - точнее плечи могут заболеть; можно к обычному подшить лямки на талию с "боковинками" по аналогии) ходить - из магазина, набрав прилично кг С:
После нескольких дней такой петрушки внезапно обнаружила что спуск к реке и обратно организм перестал воспринимать как нагрузку..
Еще лучше плавание. Но это кнеш роскошь
Кроме НЛ лекарства есть?
Не одни НЛ могут вызывать набор веса (у меня к примеру с Миртазапина и лития; и если с лития это отеки (т.е уйдет если перейду на другой НТ) то с Миртазапина даже если сойду - прийдется скидывать диет0чками т.к это именно жир)).
В теории Мирт, да и Амитриптилин тоже могут повышать пролактин; хотя скорее всего просто усиление аппетита. В связи со всей ситуацией с анализами пока не срослось, хотя надо бы)))
А собстна насчет диет - сколько ккал в день пробовали считать?
Из спорта если не сложно можете попробовать пешком ходить (пару часов и чем быстрее тем лучше; но так чтобы комфортно было, а то мотивация пропадет)) + что ограничения в питаниях, что спорт "вводить" постепенно, без стрессов для организма
Еще как оказалось очень эффективно с туристическим рюкзаком (можно и с обычным, просто не так удобно - точнее плечи могут заболеть; можно к обычному подшить лямки на талию с "боковинками" по аналогии) ходить - из магазина, набрав прилично кг С:
После нескольких дней такой петрушки внезапно обнаружила что спуск к реке и обратно организм перестал воспринимать как нагрузку..
Еще лучше плавание. Но это кнеш роскошь
...На русском инструкция начинается со слов "Ну что, уже сломал?"
летящие в бездну не собьются с пути
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 20 Июль 2020 - 11:33
арипипразол бросила месяц назад.но вес думаю точно не от него
зря так думаете. Я на арипипразоле располнел сильно. Это точно установлено.
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 30 Июль 2020 - 12:14
Пролактин и все гормоны в норме.кроме нл ничего не пью больше.
По калориям не превышаю сут норму.
Пью сейчас орлистат ,но тоже ноль эффекта((не знаю уже как бороться неужели это на всю жизнь((ничего не помогает
По калориям не превышаю сут норму.
Пью сейчас орлистат ,но тоже ноль эффекта((не знаю уже как бороться неужели это на всю жизнь((ничего не помогает