Очень быстро прихожу к финишу
Отправлено 27 Июль 2020 - 01:12
Доброго времени суток. Мне 25 лет, уже на протяжении полутора года встречаюсь с девушкой(мой первый полноценный сексуальный партнер).Проблема освещена в теме: очень быстро кончаю. Буквально пару минут. К слову, эрекция у меня наступает даже после обычных поцелуев, пикантных прикосновений, короче, - очень быстро. Возможно, это связанно с яркостью впечатлений. Надо отметить, что в состоянии алкогольного опьянения, длительность увеличивается, но не значительно. Перепробывал массу способов из интернета: от дыхательных практик, китайских техник запирания и мультиоргазмов, до упражнений кегеля, манипуляций с членом и партнером во время секса, презервативов с анестетиками и ледокаинами. В случае с ледакоином я полностью "выключал" вообще его не чувствуя, и даже при этом к финишу приходил первым. Думаю что страдает психика и связанно это с тем, что весьма поздно лишился девственности, как раз года два назад, весь подростковый возраст топил в играх и интеренете, но с этим связанны другие головняки. Руки у меня золотые, поэтому девушка тоже получает оргазмы, но это, вы понимаете, как забивать мяч в пустые ворота. К слову, кроме психики, есть еще возможность того, что виной тому очень худые и слабые ноги, да и в общем мышцы тазового дна, бедер, да и вообще я что называется "дрищ". Пожалуйста, спасайте, ведь качественный секс это уневерсальная вещь в отношениях, решающие многие проблемы и атмосфера полной удовлетворенности это очень важно. Я очень многое еще хочу попробовать в сексе, у меня неплохая фантазия, но из за этой ситуации реализовать их невозможно. Кроме того, она давит и на мое чувство полноценности и вызывает вихрь дурацких мыслей. Собственно, вопрос: Какие из направлений лечения требуют пристального внимания а какие надо откинуть в сторону. Возможно, человек, который будет отвечать имеет опыт и сталкивался с таким и подскажет способ, о котором я ещё не узнал. Александр. Спасибо
Отправлено 27 Июль 2020 - 02:20
Можешь сделать себе неполное обрезание. Только попроси оставить побольше крайней плоти, чтобы потом не сожалеть о неправильном решении. На ней много нервных окончаний.
Отправлено 27 Июль 2020 - 03:41
Отправлено 27 Июль 2020 - 08:36
Отправлено 27 Июль 2020 - 08:49
А солнце, море, прогулки по горячему песку и контрастный душ не усиливают выработку норадреналина? Заметил, что после этой активности у меня немного повышается либидо, ослабленное нейролептотой и сиозами. Говорят же, что самые страстные парни в жарких странах. Может, надо больше быть на море и под солнцем?
Наверное, контрастный душ вызывает у организма шок и в ответ он вырабатывает адреналин. Можно предположить, что поэтому в ледяной воде у меня быстро начинает расходоваться кислород и одного вдоха совсем не хватает для плавания.
Отправлено 27 Июль 2020 - 09:42
Отправлено 28 Июль 2020 - 07:02
Девушку смени
тоже с первой было такое.
Отправлено 28 Июль 2020 - 09:40
Руки у меня золотые, поэтому девушка тоже получает оргазмы,
Браво!
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 28 Июль 2020 - 11:04
Пятый, десятый, двадцатый.Девушку смени
тоже с первой было такое.
Одной разве мало? А как же верность?
Отправлено 29 Июль 2020 - 07:55
Пятый, десятый, двадцатый.
Одной разве мало? А как же верность?
Может быть такое что они друг другу не подходят.. все проще.
Но так как она у него первая , то он этого не может еще осознать, посмотреть шире на проблему.
Я не говорю о том что завести девушку параллельно. Нет. Осознать что здесь не так.. Но физиология уже показывает что что-то не то. Когда разум этого еще не видит.