Помогите,как ускорить загрузку сайта на компьютере?очень долго открываются страницы,браузер файерфокс,последняя версия,на хроме такая же ситуация,проблемы именно с этим сайтом
Долгая загрузка сайта
Отправлено 01 Август 2020 - 05:39
Большую часть времени я не замечаю каких-либо проблем с форумом, но иногда бывают: например, когда форум вообще не открывается.
Помогите,как ускорить загрузку сайта на компьютере?
Скорее всего, никак. Скорость загрузки такая, какая есть. Сейчас вот страницы открываются достаточно быстро.
Отправлено 01 Август 2020 - 08:07
Помогите,как ускорить загрузку сайта на компьютере?очень долго открываются страницы,браузер файерфокс,последняя версия,на хроме такая же ситуация,проблемы именно с этим сайтом
У меня тоже все быстро грузится. Меня терзает смутное сомнение, что это у тебя не сайт, а что-то другое долго грузится.
Отправлено 01 Август 2020 - 11:20
Большую часть времени я не замечаю каких-либо проблем с форумом, но иногда бывают: например, когда форум вообще не открывается.
Скорее всего, никак. Скорость загрузки такая, какая есть. Сейчас вот страницы открываются достаточно быстро.
Было часто (сейчас реже), сообщение, что у сайта большая нагрузка или недоступен, не помню. Т.е. шапка сайта загружена, а вмесио контента ошибка. Со скоростью отображения все ок.
Отправлено 03 Август 2020 - 07:48
Проблема загрузки сайта, не только у одного человека. У меня то же самое. И на Мозилле и на Хроме. Вчера сервер лег и открываться страницы стали еще медленнее чем до этого. И еще я заметил, что сайт, перед открытием страницы обращается почему всегда к vk.com , при этом надо понимать, что есть люди с Украины, где этот ресурс запрещен. Раньше сайт до вчерашнего бага, тоже обращался к этому ресурсу, но страницы открывались быстрее.
F41.2
Гидазепам 0.02 х 3 р
Сульпирид 50 х 2р - утро, день
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 15 - перед сном
Отправлено 04 Август 2020 - 10:59
Я нашел простое решение проблемы,перешел на браузер Freeu,проблем с загрузкой сайта никаких нет,это браузер со встроенным vpn, так же он обходит блокировку vk и других ресурсов,рекомендуюПроблема загрузки сайта, не только у одного человека. У меня то же самое. И на Мозилле и на Хроме. Вчера сервер лег и открываться страницы стали еще медленнее чем до этого. И еще я заметил, что сайт, перед открытием страницы обращается почему всегда к vk.com , при этом надо понимать, что есть люди с Украины, где этот ресурс запрещен. Раньше сайт до вчерашнего бага, тоже обращался к этому ресурсу, но страницы открывались быстрее.