4 диагноза в 15 лет
Отправлено 08 Август 2020 - 07:31
Отправлено 08 Август 2020 - 10:13
мама мне выдаёт типа разделяет от 2 таблетки дополнительную часть простоЭто 150мг и 75мг? Просто сертралин обычно продается в дозировказ 50мг, 100мг. Максимальная дозировка по инструкции 200мг, но при ОКР бывает используют 400мг (подбирают в стационаре).
Отправлено 08 Август 2020 - 10:20
Серената говно. Тревогу может и уберет, но к концу курса можешь отупеть и овощнуться
Тералиджен с твоими жалобами бесполезен, хлопротиксен тем более. А вообще назначать два нейролептика это полный треш.
Фенибут ни о чем.
Не знаю как ты убедишь маман и психиатра, но пить этот коктейль определенно не стоит, риски гораздо больше возможной в теории пользы. Как вариант относительно безопасного лечения могу посоветовать пиразидол
Отправлено 08 Август 2020 - 10:31
так вот почему другие девочки из больницы находились там в среднем по 3-4 оаза, наверное Я перестану пить таблеткиСерената говно. Тревогу может и уберет, но к концу курса можешь отупеть и овощнуться
Тералиджен с твоими жалобами бесполезен, хлопротиксен тем более. А вообще назначать два нейролептика это полный треш.
Фенибут ни о чем.
Не знаю как ты убедишь маман и психиатра, но пить этот коктейль определенно не стоит, риски гораздо больше возможной в теории пользы. Как вариант относительно безопасного лечения могу посоветовать пиразидол
Отправлено 08 Август 2020 - 10:35
Серената говно. Тревогу может и уберет, но к концу курса можешь отупеть и овощнуться
Фенибут ни о чем.
Пиразидол - это не для ОКР совсем.
мама мне выдаёт типа разделяет от 2 таблетки дополнительную часть просто
Значит нормальная дозировка. Непонятно, зачем вам тералиджен назначили. Его используют обычно, как легкое снотворное, но в развитых странах его для этих целях не применяют. У вас и так хлорпротексен есть. Напишите в раздел "Консультация специалиста", вам там прокомментирует схему и состояние действующий врач.
Отправлено 08 Август 2020 - 10:49