https://i.ibb.co/D7Ct4Pg/image.png
Отправлено 12 Август 2020 - 12:42
https://i.ibb.co/D7Ct4Pg/image.png
Отправлено 13 Август 2020 - 10:31
Ламотриджин можно, да.
Венлафаксина не было.
Коррекция с доктором.
Нейролептики по описанию не нужны.
Отправлено 07 Ноябрь 2020 - 12:59
Здравствуйте. Как-то у нас была консультация по скайпу,но у меня нет таких денег, а деньги на лекарства я получаю по пособии по безработице, и мне ни на что не хватает. Зарабатываю я мало, поэтому пишу сюда и надеюсь на помощь.
Извините что пишу сюда. У меня нет денег пойти к платному специалисту онлайн, а ехать за помощью в большой город тем более.
НЕ будем замарачиваться, до 14 августа было все плохо. Я начала снова пить 40 паксил(потому что раньше он держал меня полгода) и 50 сейзар. Но я читала что такая доза сейзара сосем не мощная, начальная,так?
Постепенно я дошла до 100 сейзара, сейчас еще половинку пью, получается 150.
31 октября у меня отмена паксила потому что в сентябре я словно сошла с ума-депресссия накрыла со страшной силой. Я даже не помню что было, плакала, не могла расслабиться. Работаю без выходных, но не могу себе этого позволить отдыхать, может в ближайшее время, деньги платят спустя полгода. Еще случилось несколько неприятных событий, которые я бы обсудила с психологом,но опять де, нет возможности такой.
Во вторник экстренном состояние я заняла денег и сходила к психиатру, который оказался психотерапевтом. или вообще психологом. Я попросила выписать мне рецепт на ВЕЛАКСЕН, потому что это единственный ад который я еще не пила,на форумах я читала что он самый мощный и сильный. Врач орала что мне надо в больницу (об этом не может быть и речи, из меня там сделали овоща), и сказала что мне нужно лечиться только нейролептиками. Выписала зопиклон. Орала что только он меня вылечит. Я почитала отзывы и просто ужаснулась. По практике ни один нейролептик мне не подходил.
Я пью дозировку 37,5,одну таблетку в день,сейзар 150(с сегодняшнего утра).( из симтомов я не могу одеваться.ходить в душ, залипаю на работе перед компом,болит голова но я пью обезболивающие).Еще вы мне назначали летом нейронтин, если я не ошибаюсь он взбадривает как-то, и в критических ситуациях я его пью (доза была назначена 300).
Помогите с лечением очень прошу. Это действие смены депрессанта на велаксин? (на раскрытие паксила мне требовалось целых 2 месяца). На какую дозировку надо мне выйти в итоге? Что делать с сейзаром?
(дополнительно я пью витамины,мелатонин 10 для сна(отлично), и луцетам 1200. Все.
Очень, очень надеюсь на помощь.
Отправлено 07 Ноябрь 2020 - 01:04
В августе я так же создала тему на что получила ответ:
"Вальпроевая кислота может назначаться в разных состояниях.
Ламотриджин можно, да.
Венлафаксина не было.
Коррекция с доктором.
Нейролептики по описанию не нужны."
Сейзар как видите я пью. Нейролептики-тогда зачем мне зопиклон? К доктору нет возможности пойти. Прошу максимально помочь мне здесь. Может не за бесплатно.
Отправлено 07 Ноябрь 2020 - 07:10
Темы не надо создавать новые, писать можно только в своей старой.
Отправлено 07 Ноябрь 2020 - 07:12
Ламотриджин 100 днём и 50 днём у Вас?
Венлафаксин 37,5 утром?
Отправлено 07 Ноябрь 2020 - 07:59
Не очень понял какая сейчас схема приема препаратов.
Темы не надо создавать новые, писать можно только в своей старой.
велаксин 37,5 с 1 ноября. утром 1 таблетка.
сейзар с лета наращиваю до 150.
Нейронтин не очень на меня действует( я бы сказала как от опьянение), работать я с ним совершенно не могу! пью когда надо с кем-то увидеться, и побыть в таком отупляющем состоянии.тревога и все остальное не уходит
Отправлено 07 Ноябрь 2020 - 08:21
Его и сейчас надо 2 раза в день, по 37,5 х 2
Ламтриджин продолжать повышение до 100 утром и 100 днём, потом если нужно будет ещё добавлять на вечер, уже можно по 50 раз в 2 недели
Отправлено 07 Ноябрь 2020 - 08:24
Отправлено 07 Ноябрь 2020 - 08:25
Нейронтин да, лирика лучше работает, но нужно будет рецепт каждый месяц получать новый на очном приёме.
но мне очень плохо от нее.что насчет атаракса или ксанакса? для купирования априступов?