Синдром отмены или проблемы с сосудами ГМ?
Автор темы HelgaMuse, Авг 20 2020 08:41
Сообщений в теме: 48
Отправлено 20 Август 2020 - 08:41
Всем здравствуйте.
Пишу на этот форум вот по какому вопросу....
Осенью похоронила маму. Начались панические атаки, депрессия, тревога. Вегетатика полностью расшаталась! Головные боли, головокружения. Была у психиатра, назначили Паксил. Пила 4 месяца.
Меня сейчас вот что беспокоит. Почему, после того, как поездию в машине, или после сильного кашля у меня начинает гудеть в голове, особенно он ощущается в тишине. Часто бывают такие ощущения, что к голове резко приливает кровь, или какие-то про стрелы....
И ещё. Жутко напрягает состояние, как будто я во сне, такое ощущение, что я не спала целую неделю. Голова плохо соображает. Это что то органическое? Или защитная реакция психики на стресс?
Пишу на этот форум вот по какому вопросу....
Осенью похоронила маму. Начались панические атаки, депрессия, тревога. Вегетатика полностью расшаталась! Головные боли, головокружения. Была у психиатра, назначили Паксил. Пила 4 месяца.
Меня сейчас вот что беспокоит. Почему, после того, как поездию в машине, или после сильного кашля у меня начинает гудеть в голове, особенно он ощущается в тишине. Часто бывают такие ощущения, что к голове резко приливает кровь, или какие-то про стрелы....
И ещё. Жутко напрягает состояние, как будто я во сне, такое ощущение, что я не спала целую неделю. Голова плохо соображает. Это что то органическое? Или защитная реакция психики на стресс?
Отправлено 25 Август 2020 - 10:42
Это на фоне лечения?
Надо посетить терапевта и если все хорошо, то лечение антидепрессантом от 9 месяцев с момента как стало хорошо.
Надо посетить терапевта и если все хорошо, то лечение антидепрессантом от 9 месяцев с момента как стало хорошо.
Отправлено 26 Август 2020 - 01:55
То есть, 4 месяца это мало? И точно это не шизофрения? (((
Отправлено 27 Август 2020 - 08:11
4 месяца, это только начало лечения, лучше 12 месяцев. Если лечение короткое, то почти всегда возврат симптомов.
А шизофрения то при чем тут?
А шизофрения то при чем тут?
Отправлено 28 Август 2020 - 12:36
Один товарищ с сайта написал, что это похоже на шизофрению...
Отправлено 30 Август 2020 - 12:02
Нет, не похоже
Отправлено 04 Сентябрь 2020 - 11:15
А почему утром жуткая слабость и головокружение? Работать даже тяжело, Всё через силу... К вечеру только получше...
Отправлено 04 Сентябрь 2020 - 05:51
Слабость и головокружение - не симптомы шизофрении.
Отправлено 07 Сентябрь 2020 - 10:10
А на что похоже? ((
Вот сегодня утром еле дошла до работы. Голова плыла, люди мелькают и раздражают, от этого ещё больше головокружение... Работаю в поликлинике, пациенты мне что то говорят а я где-то далеко, сонная как муха. Такое ощущение, что не спала неделю
Вот сегодня утром еле дошла до работы. Голова плыла, люди мелькают и раздражают, от этого ещё больше головокружение... Работаю в поликлинике, пациенты мне что то говорят а я где-то далеко, сонная как муха. Такое ощущение, что не спала неделю
Отправлено 10 Сентябрь 2020 - 01:16
На тревожно-депрессивное расстройство похоже.