Здравствуйте, уважаемый врач. Постараюсь быть максимально кратким. Мне 27, мужчина.
Изначально я опишу, как я думаю из за чего начались проблемы. Но могу ошибаться
В декабре 2019 года имел глупость покурить какую то химию, единственный раз в жизни. ЧТо за вещество так и не понятно.
Получил передоз, до скорой дело не дошло, но было очень плохо 2-3 часа сердце под 200 билось, ташнило, давление.
Спустя 5 часов пришол в норму, лег спать. Утром последствий почти не было. И далее 2 недели всё было как обычно, то есть хорошо.
Я читал про синтетические канабиоиды, и токсины там описывалось что они депонируются в организме и могут давать последствия не сразу
Возможно я повредил нервную систему, или еще что то. Память была нулевая, на вопросы любые с трудом отвечал, сейчас лучше гораздо.
20 января начались проблемы со сном и самочувствием. Просыпался по 6-8 раз за ночь и не было сил и желания что то делать.
2-3 дня плохо потом 1-2 дня очень хорошо. Сдавал гормоны был у кучи врачей никто не понимал почему так и что с этим делать.
В марте стало очень плохо думал о суициде и поставили мне пограничное расстройство. Лег в клинику на 10 дней, меня поставили на ноги
Вышел огурчиком. шло всё терпимо до мая
В мае стал себя хорошо чувствовать, вернул тренировки драйв вернулся, не одного лекарства не пил жизнь заиграла. Спустя 20 дней снова Апатия астения ангедония.
С начала лета и до сегодняшнего дня у меня стабильная астения. Был у пары психиаторов оба поставили диагноз астения.
Сказал что сам начал пить венлафаксин в дозировке 300мг на 2 приема. Врач сказал ок пей дальше, добавь миртазапин 7,5 мг. Я хочу с 15 начать.
Так же пью кломифен в надежде что тестестерон улучшит мое состояние.
Так же жду бупропион, скоро будет на руках
подскажите пожалуйста, по вашему мнению я всё правильно делаю ?