Препарат от страха
Отправлено 25 Сентябрь 2020 - 07:23
Отправлено 25 Сентябрь 2020 - 08:47
что то из бензодиазепинов.Посоветуйте, пожалуйста, реально работающий препарат от страха. Нейролептики перепробовал все - результата нет
но от злоупотребления ими будет зависимость.
Отправлено 27 Сентябрь 2020 - 05:19
что то из бензодиазепинов.
но от злоупотребления ими будет зависимость.
Но их, как я понимаю, без рецепта не купить?)
Отправлено 27 Сентябрь 2020 - 06:56
Да,законно без рецепта не купить.Но их, как я понимаю, без рецепта не купить?)
Отправлено 04 Март 2021 - 05:37
Посоветуйте, пожалуйста, реально работающий препарат от страха. Нейролептики перепробовал все - результата нет
Анаприлин, баклосан, лирика. Лирику не пробовал, но она помогает. Остальное выше уже написали, про бензо.
Или подобрать антидепресант, какой нибудь.
Отправлено 04 Март 2021 - 08:31
Феназепам. Можно и фенибут.
Но к ним очень быстро толерантность развивается, а к феназепаму вроде как еще и зависимость.
Отправлено 05 Март 2021 - 12:32
Анаприлин и баклосан не подходят...Анаприлин, баклосан, лирика. Лирику не пробовал, но она помогает. Остальное выше уже написали, про бензо.
Или подобрать антидепресант, какой нибудь.
Отправлено 05 Март 2021 - 01:15
Анаприлин и баклосан не подходят...
Ну кому как да, помню в 2013 на диплом сдавал, схавал 40мг анаприлина, ваще пофига стало, параною как ураган сдуло, пошёл на защиту самый первый, все прошло збс.
Отправлено 05 Март 2021 - 02:06
Вот именно, бета локаторы(анаприлин) рекомендованы тогда, когда выступление перед публикой одноразово. Но при постоянном приеме толку нет. Также как и баклофен нельзя принимать постоянно. Только раз в неделю или около тогоНу кому как да, помню в 2013 на диплом сдавал, схавал 40мг анаприлина, ваще пофига стало, параною как ураган сдуло, пошёл на защиту самый первый, все прошло збс.
А тревога же постоянная, значит нужно что-то что постоянно бы помогало
Отправлено 05 Март 2021 - 01:32
Вот именно, бета локаторы(анаприлин) рекомендованы тогда, когда выступление перед публикой одноразово. Но при постоянном приеме толку нет. Также как и баклофен нельзя принимать постоянно. Только раз в неделю или около того
А тревога же постоянная, значит нужно что-то что постоянно бы помогало
Ну автор поста не уточнил какая у него тревога, постоянная или нет, если постоянная то лучше конечно думаю антидеприк пить.