Кто-нибудь заказывал сабж в интернет-магазинах? Где качественный продукт.
Я недавно купил Фенилпирацетам в магазине, где у них красные этикетки - эффект 0
Отправлено 03 Октябрь 2020 - 11:33
Кто-нибудь заказывал сабж в интернет-магазинах? Где качественный продукт.
Я недавно купил Фенилпирацетам в магазине, где у них красные этикетки - эффект 0
В аптеке - нанотропил, многие пишут типа это не старый фенотропил и что не то по эффекту, не знаю мне норм по эффекту, особенно с 4-х таблеток по 100мг. в день за 2 приема.
Отправлено 09 Октябрь 2020 - 07:22
Я фенотропил по 4 за раз пил, а этих мне чо по 16 колёс пить для того же эффекта)В аптеке - нанотропил, многие пишут типа это не старый фенотропил и что не то по эффекту, не знаю мне норм по эффекту, особенно с 4-х таблеток по 100мг. в день за 2 приема.
Отправлено 11 Октябрь 2020 - 07:44
В аптеке - нанотропил, многие пишут типа это не старый фенотропил и что не то по эффекту, не знаю мне норм по эффекту, особенно с 4-х таблеток по 100мг. в день за 2 приема.
я тоже повелся на схожесть названия. купил, а там прям на коробке действ вещество - пирацетам! ну и на фига оно надо?!
Отправлено 30 Декабрь 2020 - 10:38
Отправлено 30 Декабрь 2020 - 10:43
Отправлено 03 Январь 2021 - 07:48
Есть еще такой вариант: https://fitherb.ru/p...eton-plainsboro
На время судов с Ахапкиными можно потестить. По субъективным ощущениям очень похож на энтроп. Это не полная замена фенотропила, но покрайней мере хоть какая-то альтернатива нанотропилу ново.
Спасибо. А там, глядишь, доживем до нормального фенотропила