от негативки особо не помогло. кроме чувства напряжения неприятного, сложно было выделить какие то другие эффекты. ну и сон ухудшался. на любителя препарат
Фенотропил
Отправлено 30 Январь 2022 - 05:08
Вот жеш, прям какая-то виагра для женщин. Может мне его какой нибудь дамочке в чай подсыпать. Я как раз осваиваю технику обольщения без слов. Мне бы очень помогло. Хотя он горький поди.
Не обольщайся,, он не про обольщение). И нехорошо что-то кому-то подмешивать, так что сам будешь виноват, если дамочка вдруг вспомнит, что у неё дела. Ну, хотя, может пол тебе подметёт.
Отправлено 05 Февраль 2022 - 06:00
С рук, возможно, у кого-то за немеряные тысячи. И срок годности, опять же?Ребята, Кто-нибудь знает где можно купить тот самый фенилпирацетам? Нанотрорил и актитрорил это совсем не то вещество, я знаю Американский сайт ноотропов где он есть, но оттуда слишком дорого заказывать
Что вы имели в виду насчёт вещества? Состав основной тот же.
Отправлено 05 Февраль 2022 - 07:20
Ну интернет тебе на что? В Китае или Индии смотри. Но брать придется сразу оптом, наверное.Ребята, Кто-нибудь знает где можно купить тот самый фенилпирацетам? Нанотрорил и актитрорил это совсем не то вещество, я знаю Американский сайт ноотропов где он есть, но оттуда слишком дорого заказывать