Фенотропил
Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 02:21
Светлана, а здесь вы не обращались к Гилеву в разделе консультаций. Опишите все там и, наверняка, он даст советы и направление лечения. Иногда он даже приблизительно диагноз говорит, или на что это похоже.
Вот электрофорез головы меня заинтересовал, мне на шею делали, а вам прямо на голову?
Если так, то скорее он может повлиять на что то, но не азафен и флу.
Антидепресанты могут дать отрицательное действие, если диагноз поставлен неверно. Или, как уже было выше замечено ILI - это странное сочетание адов, но опять же не такое уж вредное.
Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 05:59
Большое спасибо за совет )
Я еще не прочла всю ветку.Какое Ваше мнение стоит ли пробовать фенотропил? Очень настораживают отрицательные отклики.Я еще в начале ветке и там пишут что исследования препарата не проводилось? Его до сих пор не провели?
Электрофорез вроде то же на шею делали
А азафен это АД? Азафен давали на ночь если что
Думаю проблемы с мышлением и короткой памятью чисто моя индивидуальная реакция.На счет влияния именно препаратов пришла к выводы сопоставляя изменения памяти. Например когда я просыпалась память была нормальной, а проблемы с памятью начинались после приема флуоксетина.Так же память стала ухудшаться по наростающей после начала приема флуоксетина, т.е с каждым днем все хуже и хуже, а после того как я перестала его пить было очень заметное улучшение, Т.е где то под конец втрой недели приема я не помнила практически ничего, как короткая память так и обычная
Я ведь принимала другие препараты в слодные периоды жизни, а такое жесткая проблема с короткой памятью у меня впервые.И то что я описывала про вещи кот забываю происходит не разово а регулярно в течении дняОчень боюсь за работу и кормить меня не кому