Как побороть алкоголизм?
Отправлено Вчера, 12:08
А я на пиве набрал >10кг, за лето. Рост 183. Вес сейчас ~85, был 74,5. Это при том что почти ничего не ем. Так, овсянка с утра, что-то лёгкое вечером. Типа курицы с салатом.
Сладкое сократил до минимума. В овсянке только ложка сахара. Но я думаю пиво пить перестану - вода вся выйдет. Вид какой-то опухший сейчас. С сегодняшнего дня не пью пиво, по кране мере не буду пить каждый день по 2 литра. Может мочегонные попринимаю.
Вы справились с тягой к пиву?
Отправлено Вчера, 14:45
Медведь-род млекопитающих отряда хищник.
И то что он "всеядный",не отрицает того факта,что он хищник.
Собака кстати тоже - хищник.
Вы завели разговор про то ,что
Я же вам доношу,что не все хищники только так делают.
Сейчас нафлужу.) Там еще и "облигатные" и "необлигатные". Ведмедь необлигатный хычник, может есть что-то кроме мсява, а напр. кошачьи - облигатные, они есть кашу могут, но она все равно не усвоится. Но покупатели китекэта этого знать не хочют.
"Earth is doing great. It's people who're fucked."©
Отправлено Вчера, 14:54
Господа, кто у нас знаток в медицине ?
Принимаю уже год Таурин 500 мг и 100 мг янтарной кислоты.
Утром до завтрака,натощак. Примерно в 5 утра.
Ранее ,на фоне злоупотребления (до 2019 года ) крепкими напитками и не крепкими
(пивас, потом винишко,или виски или коньяк , текила, ром или водка с томатным соком ) ,
скакало давление и сахар.
Таурин принимаю уже 5 лет без перерыва.
Давление и сахар стабилизировались и находятся на нижней границе.
Янтарная кислота слегка повышает давление от Таурина ,который его слегка снижает
и удаляет всю каку из организма.
Планирую продолжить эту схему.
Официальные врачи говорят, что надо сделать перерыв.
Хотя,зачем его делать,ведь Таурин и Янтарная кислота - натуральные и естественные вещества.
И нормально прёт.)
Есть врачи, которые боятся всего. Правда, я никогда не пойму, как естественно находящаяся в пище аминокислота может "повредить" при постоянном приеме. Прием все равно постоянный, не с капсулами, так с пищей. Янтарная - это тоже, нет ни одной причины делать ее курсовой. Как и витамины, омега-кислоты и т.д. Конечно, не надо лопать A и D тоннами, как и С - может в особо высоких дозах по почкам наподдать, что имеем в конце каждого гриппозно-орвишного сезона.
"Earth is doing great. It's people who're fucked."©