Арт терапия так сказать...выкладываем любимые картинки
красивые картинки.
Отправлено 18 Ноябрь 2020 - 12:01
Похвастаюсь немножко тоже, ерунда канечно, но на телефоне завалялась, чемто всеже мне нравится.
Настоящий враг никогда тебя не бросит.
Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 01:12
А я недавно обклеил потолок страницами журнала Плейбой. Сначало нравилось, потом в депрессию вогнало из-за перевозбуждения постоянного. СнялIxth замечательная фотка, я наверно ее спизжу и распечатаю. Давно ищу че дома на стены наклеить, а в инете одна рафинированная пошлятина.
Похвастаюсь немножко тоже, ерунда канечно, но на телефоне завалялась, чемто всеже мне нравится.
Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 10:22
Я думал просто из интернета картинка. Валяй с вещами. Не, я не фетишист, я же говорил типа вид из окна. Хотя впрочем..)) Я же не виноват что люди так устроенны что сначала должны подействовать гормоны а уж потом можно с интересом слушать всякую белиберду и с удовольствием рассматривать чью-то ладошку. Ну или фоточку. Хотябы и с видом из окна.)в смысле свое?Это моя фотка, я ее сфоткала...или надо было выложить фотку со своими вещами какими нибудь?
Вот такую например:
Настоящий враг никогда тебя не бросит.
Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 11:11
Я думал просто из интернета картинка. Валяй с вещами. Не, я не фетишист, я же говорил типа вид из окна. Хотя впрочем..)) Я же не виноват что люди так устроенны что сначала должны подействовать гормоны а уж потом можно с интересом слушать всякую белиберду и с удовольствием рассматривать чью-то ладошку. Ну или фоточку. Хотябы и с видом из окна.)
Вот такую например:
Однако приятно что Вы подумали что это не моя фотка.Значит хорошо сфоткала :3