Жалоба в Минздрав на психиатра спустя 4 года
Автор темы Sunshine, Дек 17 2020 11:54
Сообщений в теме: 12
Отправлено 17 Декабрь 2020 - 11:55
Здравствуйте, у меня вопрос, врач - психиатр из 1ой ПКБ им. Алексеева, отменил мне седалит и клопиксол и назначил 25 мг аминазина из-за чего, спустя 8 месяцев "психотерапии" у него (психоанализ) у меня случился психоз, он говорил, стоя надо мной, что он меня презирает, плохо скрывал радость, что на меня напали, обокрали и изнасиловали (извините за подробности), сказал, что я сама строила глазки насильнику по пути с работы в электричке, называл мразью и ничтожеством за глаза, скажите, как такое можно простить? Эти воспоминания боюсь, меня приведут к онкологии.
Простите, но мне больно(
Простите, но мне больно(
Отправлено 17 Декабрь 2020 - 11:57
И есть ли смысл жаловаться, у меня шизо, он скажет, что я конченая шизофреничка
Отправлено 17 Декабрь 2020 - 12:02
Мне в больнице сказали, что не я первая, не я последняя страдаю от этого.
Отправлено 17 Декабрь 2020 - 12:02
Вам можно обсудить свою жалобу с завотделением этого доктора.
Отправлено 17 Декабрь 2020 - 12:06
Он уже уволился и преподает этот доктор, скажите, как простить... Не хочу это в себе носить
Отправлено 17 Декабрь 2020 - 03:48
Он приезжий, из Донецка, закончил самарский медицинский институт, очень высокомерен не понятно только на основании каких фактов
Отправлено 17 Декабрь 2020 - 06:51
Я не мразь и ничтожество, и не дура, как мне сказали больные психически, я просто больна(((((
Я стараюсь быть хорошей, забочусь о муже, кошке, но какая же я мразь
Я стараюсь быть хорошей, забочусь о муже, кошке, но какая же я мразь
Отправлено 17 Декабрь 2020 - 07:04
Я окончила ВУЗ в Москве технический, когда эта психбольная мне сказала, что он меня считает мразью и ничтожеством, а она меня считает дурой, то у меня что-то произошло со мной, внутри затрясло, как будто в середине груди что-то тряслось, я думаю, что это было мини обострение, после этого я постоянно почти (особенно когда одна) вспоминаю психбольную, ее слова и нашу эту переписку. Что мне делать с этим?
Отправлено 21 Декабрь 2020 - 10:39
Обратитесь к психотерапевту.
Отправлено 21 Декабрь 2020 - 01:32
Спасибо, посоветуйте, пожалуйста, психотерапевта, кто сможет помочь. Лучше удаленно