Где достать препараты без рецепта? Нахожусь в России, но нет гражданства, не могу обратиться к врачу. А идти к частному слишком дорого и не факт, что дадут рецепт на то, что нужно.
Отправлено 21 Декабрь 2020 - 08:04
Отправлено 21 Декабрь 2020 - 08:48
Где достать препараты без рецепта?
Нигде.
Возможно, если повезёт, в какой-то аптеке могут продать без рецепта.
Отправлено 21 Декабрь 2020 - 09:17
Раньше можно было тут купить, думаю у многих, как и у меня дома целая аптека, но изза какойто странной политики торги запретили.
Настоящий враг никогда тебя не бросит.
Отправлено 21 Декабрь 2020 - 10:45
Гражданство сейчас проще получить чем лекарства купить без рецептаГде достать препараты без рецепта? Нахожусь в России, но нет гражданства, не могу обратиться к врачу. А идти к частному слишком дорого и не факт, что дадут рецепт на то, что нужно.
Отправлено 22 Декабрь 2020 - 12:56
Гражданство сейчас проще получить чем лекарства купить без рецепта
Вот то то же. Гражданство получить не проблема, но на это нужно время и заберут в армию(в моем состоянии она в планы не входит).
Отправлено 22 Декабрь 2020 - 02:20
Это вообще безопасно в плане закона? Меня на почте менты не возьмут?
Отправлено 22 Декабрь 2020 - 10:10
Ясен пень, возьмут))Это вообще безопасно в плане закона? Меня на почте менты не возьмут?
Отправлено 22 Декабрь 2020 - 10:20
Не обязательно. Могут на улице взять или дома. Если тебе важно, чтобы именно на почте не взялиЭто вообще безопасно в плане закона? Меня на почте менты не возьмут?
Отправлено 22 Декабрь 2020 - 01:42
.Не обязательно. Могут на улице взять или дома. Если тебе важно, чтобы именно на почте не взяли
А если до востребования посылка? Не указывать адрес?