Можете посоветовать что-нибудь стоящие от звона, особенно заметен когда сплю, мб у кого-нибудь была проблема.. Советовали прокапать нейромультивит, что можете сказать?
Звон в ушах
Отправлено 22 Декабрь 2020 - 07:03
Да ничего страшного, от шума в ушах не умирают. Наверное давление высокое в голове или в органах слуха. К Лору, а потом к неврологу наверное. Сначал к терапевту. Возможно от давления что-нибудь. Кажется от шума в ушах бетагистин пьют. Витамины тут естественно что мёртвому припаркаэто не наркота, Б@@клы, пре@@балин, фигня какая-то которую в нос капать нужно чтобы ускоряло, а отъехал от тр@мала
Отправлено 22 Декабрь 2020 - 09:25
Да ничего страшного, от шума в ушах не умирают. Наверное давление высокое в голове или в органах слуха. К Лору, а потом к неврологу наверное. Сначал к терапевту. Возможно от давления что-нибудь. Кажется от шума в ушах бетагистин пьют. Витамины тут естественно что мёртвому припарка
я думал мб пропить что-то для улучшения мозгового кровообращения
шум в ушах это плохо очень, тиннитус очень жёсткая вещь.. не дай баже до 4 стадии дойдёт, насколько я наслышан, жить при это диагнозе не возможно
Отправлено 23 Декабрь 2020 - 02:15
я думал мб пропить что-то для улучшения мозгового кровообращения
шум в ушах это плохо очень, тиннитус очень жёсткая вещь.. не дай баже до 4 стадии дойдёт, насколько я наслышан, жить при это диагнозе не возможно
Начни с дуплексного сканирования сосудов шеи и головы, по крайней мере неврологи вначале отправляют на это исследование (узи сосудов). Если этот шум просто побочка от лекарств, то пройдет само. Ну и надо исключить всякие воспаления среднего уха, это к лору.