Как зарабатывать на хлеб?
Отправлено 23 Декабрь 2020 - 10:38
Курьером очень тяжёлая работа. Если развозить какие-нибудь заказы из интернет магазинов, то это надо очень много ходить, и к тому же постоянно находиться в людных местах, таких как метро.без связей, знакомств, высшего образования и капитала, можно разве что каким либо курьером, сейчас у них золотая пора, но и то надо не тупить и шарить более менее.
А если доставка типа деливери, Яндекс, самокат, то тоже много ходить или ездить на велосипеде. Да и отзывы я читал про эту работу. Очень многие недовольны оплатой, штрафами, неудобно проставленными сменами, так что желание отбивает.
Отправлено 23 Декабрь 2020 - 11:13
Как говорил мой дед: "Легко только в бане писять")))Курьером очень тяжёлая работа. Если развозить какие-нибудь заказы из интернет магазинов, то это надо очень много ходить, и к тому же постоянно находиться в людных местах, таких как метро.
А если доставка типа деливери, Яндекс, самокат, то тоже много ходить или ездить на велосипеде. Да и отзывы я читал про эту работу. Очень многие недовольны оплатой, штрафами, неудобно проставленными сменами, так что желание отбивает.
Отправлено 23 Декабрь 2020 - 12:42
Как работать ввобще когда спишь 2-5 чассов?!!! В дворники чтоли пойти.
Депрессия опять усилилась, пропал апетит полностью.