Здравствуйте, мне 19, проблема такая,прочитал что поллюции происходят когда снится эротические сны, и в момент семяизвержения ты не просыпаешься. У меня все да наоборот. Приведу пример. Снится сон что я сижу за рулём машины отца и вот надо остановиться, я жму на тормоз а машина не тормозит, пытаюсь свернуть, не выходит, чем ближе к препятствию тем сильнее возрастает напряжение и в итоге я начинаю просыпаться от оргазма и семяизвержения. Это может происходить часто, раз в месяц точно. И уже на протяжении года, может больше. Подчеркну что сняться именно кошмары и это разные сны, бывают повторы. Вроде на кошмар и не похоже, но это не эротика уж точно. Нормально ли это? Хотелось бы получить ответ, к какому врачу вообще с этим обращаться, как то стремно, половых отношений не было, а мастурбация не решает эту проблему. Спасибо!
Ночные кошмары с поллюциями
Автор темы Kind1984R, Янв 10 2021 04:13
Сообщений в теме: 3
Отправлено 10 Январь 2021 - 04:13
Отправлено 10 Январь 2021 - 02:48
Ни к какому врачу не надо обращаться. Все нормально.
Отправлено 14 Март 2021 - 03:25
А зачем к врачам обращаться, если ты ничем не болен? Мало ли что присниться может
Нормально ли это? Хотелось бы получить ответ, к какому врачу вообще с этим обращаться ...
а с чем "с этим?" где тут патология?
Отправлено 15 Март 2021 - 02:30
Есть экстремалы, которые в эйфории от секса или в опасных условиях, или в опасности, что застукают и и д. Страх - адреналин - разрядка. А у вас во сне, очень удобно. Всё нормально, не переживайте.