А без нейролептиков пробовали? На антидепрессантах? Мне кажется, именно нейролептики вас гасят. Это такая гадость, если честно. Нужны только для снятия острого психоза. А у вас депрессия. Так что - для чего нейролептики? Они дают мощную депрессию. Вам нормотимики вот действительно нужны. Они и антидепрессанты. И все.
Топикстартеру нужно удерживать продуктивные симптомы, ходить без НЛ в таком случае себе дороже. И да, НЛ очень даже могут помогать от негативки, на себе проверял.
Нейролептики доказанно помогают от негативной симптоматики, особенно атипичные Клозапин, Оланзапин и Амисульприд. Это топ 3, который вытаскивает из тяжелейшего кататонического ступора. О многом говорит. Только полный эффект оказывают часто спустя годы.
Об амисульприде остались самые приятные воспоминания, даже в "пограничной" дозе 300 мг не было и намека на снижение активности, наоборот бодрил так же, как и на 150 мг.
Void_ptr, постарайтесь все же померять, если не получится бесплатно, постарайтесь с течением времени накопить на анализ. Спросите у Гилева, можно ли не глядя, без анализа, добавить примерно 50 мкг л-тироксина для усиления схемы. Разница может оказаться довольно ощутимой, но я не знаю, не раскачает ли это психоз, так что только со врачом.
Сообщение отредактировал Milky: 24 Январь 2021 - 12:20