всем привет.Были суачки температуры.Как вы себя чувствовали?
Всем привет!
Отправлено 26 Февраль 2021 - 10:34
Как вы себя чувствовали?
У меня самочувствие вроде не зависит от температуры именно за окном. А вот от погоды немного зависит - в пасмурную/дождливую/снежную я немного активнее, чем в солнечную. Но когда светит солнце, с другой стороны, чуть лучше настроение. А у вас как?
Отправлено 26 Февраль 2021 - 11:06
У меня самочувствие вроде не зависит от температуры именно за окном. А вот от погоды немного зависит - в пасмурную/дождливую/снежную я немного активнее, чем в солнечную. Но когда светит солнце, с другой стороны, чуть лучше настроение. А у вас как?
меня колбасило.вчера хотела спать весь день.сегодня кружилась голова и я думала что я упаду в обморок.у меня метеозависимость.Даже на ЭЭГ заметили.
кстати мне сделали некий нейротест.с шапочкой.можно ли с помощью него понять какие ИМЕННО таблетки не подходят?
Отправлено 27 Февраль 2021 - 11:31
всем привет.Были суачки температуры.Как вы себя чувствовали?
Нормально чувствовал. На меня погода и перепады температуры почти не влияют, или даже вообще
кстати мне сделали некий нейротест.с шапочкой.можно ли с помощью него понять какие ИМЕННО таблетки не подходят?
Не понятно, что за тест. Сомневаюсь, что с помощью него можно определить, какие препараты можно, а какие нет