Всем добрый вечер, у меня (официально: Рекуррентная депрессия, ипохондрия, ВСД неуточненное) неизвестное психическое заболевание. Лечусь уже 4 года, 5 раз лежал в ПНД, лечился амбулаторно, 1 раз В НЦПЗ (ЭСТ-8 сеансов), 2 раза в МНИИП им. Сербского (ЭСТ-8сеансов, плазмоферез, ТМС). Результат лечения нулевой. Перепробовали кучу психотропов разных типов, схем. В итоге, вот я пишу это сообщение и ищу людей с аналогичными симптомами. Пожалуйста отзовитесь те, у кого то же самое, а именно: жуткая тревога, депрессия, иногда агрессия, ипохондрия, субфебрилитет, сильнейшая потливость стоп, подмышек, иногда ладоней, периодические головные боли, состояние близкое к вторичному иммунодефициту (имеется резистентная условно-патогенная инфекция, либо лечится одна, тут же возникает другая в больших титрах), сильнейшая деперсонализация, внутренние диалоги (не голоса), неуверенность в себе, неопределенность (трудно принять решение), недоверчивость, размышления о морали, полиурия, субфебрильная температура, озноб по утрам и самое важное весь этот "Рагнорок" полностью проходит ежедневно и без таблеток (примерно 12 на 12 часов в сутки и двигается , в зависимости от того, как поздно лягу спать(по часовой или против)). Также имеются соматические симптомы, за исключением инфекционных: боли в мышцах, суставах, периодическое онемение конечностей(возможно от соматических проблем или лечения). Помогает только Феназепам и Габапептин (пришлось отменить из-за побочек, хотя возлагались большие надежды) и только от психических симптомов(успокаивают, феназепам , кстати, и успокаивает и дает "трезвое" мышление и убирает депрессию, я бы даже сказал активирует, габапентин больше активирует, меньше успокаивает, но тоже отлично работал=(). Также снимает все, без исключения, психо-вегетативные симптомы горячая или теплая вода на голову/душ/ванная, пока не остыну. От потливости, температуры, полиурии помогают а2 адреноблокаторы.\
Люди с аналогичными симптомами или, хотя бы похожими, пожалуйста отзовитесь.
Большая просьба к администрации и модераторам, не удаляйте тему, т. к. я уже писал о подобных симптомах, но в очередной раз потерял аккаунт(...